Новости

Акулий хоррор в документальном формате

КиноКомментарии: 1

Вчера на стриминговой платформе Shudder начались показы документального фильма об одних из самых популярных людоедах в кино.

Акулы. Страх перед ними не ослабевает, начиная с 1975 года, когда вышли первые "Челюсти". За прошедшее время эти морские хищники стали брэндом хоррора.

Документальный фильм "Эксплуатация акул" (Sharksploitation) режиссера Стивена Скарлаты посвящен расцвету "акульего" хоррора, начиная с "Богини Акульего рифа" Роджера Кормана и заканчивая дешевыми эксплотейшнами.

Давеча Shudder показал трейлер новинки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я по заголовку подумал, что мокъюментари про нападение акулы сняли) Подумалось, что таке даже не часто увидишь в жанре найденных плёнок) Но тут тоже интересная документалка, я даже наверняка не все фильмы видел, о которых расскажут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: