УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Внезапный русский трейлер фантастики "Антиматерия"

КиноКомментарии: 0

Каждой год в мире выходят тысячи и тысячи фильмов, лишь малая часть которых своевременно попадает в наши края. Зато некоторые потом всплывают в легальных российских онлайн-кинотеатрах. Подобное вскоре произойдет и с фантастическим триллером "Антиматерия" (Anti Matter), что был снят еще в 2016-м, вышел на VOD-сервисах на Западе в 2017-м (тогда ЗУ про него и писала), а у нас с легкой руки инди-дистрибьютора UMS появится 15 октября 2021 года.

Во время исследований новых элементов питания аспирантка Оксфорда Ана открывает способность нового материала создавать кротовые норы - пространственные туннели или червоточины. Она привлекает к работе знакомых студентов, и группа начинает эксперименты по перемещению крупных предметов и даже кота. Когда встаёт вопрос о перемещении человека, Ана вызывается добровольцем. Эксперимент, вроде бы, прошёл успешно, но после этого девушка не может вспомнить события последних дней. Девушка сталкивается с вопросом, что делает нас единым целым и есть ли в нас часть, не являющаяся частью этого физического мира, когда она узнает, как путешествовать через червоточину.

Режиссером и автором сценария выступил Кейр Берроуз. Главные роли исполнили Яиза Фигуроа, Филиппа Карсон, Том Барбер-Даффи и Ной Максвелл Кларк. Да, все это сплошь никому не известные ноунеймы, а сам фильм очевидно снят за копейки, но и у такого кино наверняка найдутся свои зрители в том числе и в нашей стране.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!