Новости

Военный хоррор "Траншея №11" выйдет в сентябре

КиноКомментарии: 3

Канадский независимый фильм ужасов Trench 11 поведает о годах Первой мировой войны, при этом основные события развернутся под землей:

Идут последние дни Первой мировой войны. Контуженному солдату приказано провести команду союзников к немецкой базе, скрытой глубоко ниже любых траншей. Однако немцы потеряли контроль над крайне опасным биологическим оружием, которое превращает своих жертв в сумасшедших убийц. Герои оказываются в ловушке.
Единственное, что ужасает больше, чем Западный фронт... То, что лежит под ним.

Каст составили Россиф Сазерленд ("Скорая помощь"), Карин Ванасс ("Подмена"), Чарли Каррик ("Башня познания"), Роб Арчер ("Рождественские страшилки"), Шон Бенсон ("Нулевой канал") и Тед Атертон ("Река").

Сценарий написали Мэттом Буи ("Команда времени") и Лео Шерман ("Никогда не забуду"). Последний также выступает режиссером картины.

"Траншея №11" показалась на нескольких кинофестивалях, а теперь собирается осесть на платформах Digital HD и VOD. Релиз состоится 4 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Прочитав анонс, думаю, многим вспомнится отличный фильм "На страже смерти" (Deathwatch, 2002): Первая мировая, жидкая грязь, колючая проволока, бесконечные траншеи с гниющими в них трупами и некий ужас. Правда, в "Deathwatch" ужас имел сверхъестественную природу, а в "Траншее 11", судя по всему, он - результат научных изысканий Германской империи. Что ж, будем ждать!

    • Пожалуй вдобавок к "На страже смерти", я ещё вспомню "Бункер" 2001го года с Джейсоном Флемингом в главных ролях.

  • Ну наконец-то, я уж заждался новостей, касаемо данного необычного проекта. И буквально сразу после выхода трейлера 'Оверлорд' начал пересматривать трейлер 'Траншеи №11'. Дело в том что являюсь преданным поклонником эдакого жанра названного мной лично 'альтернативный наци-фрицен дизельпанк'. К сожалению кинематограф данным жанром особо радует редко могу отметить дилогию Адский Бункер, больше конечно её приквел, Армию Франкенштейна, бесспорно Железное небо, Человек в Высоком Замке (книга во многом лучше). И в настольных игра данная тематика раскрыта, взять например Dust, Tannhäuser, Incursion. А вот с игровой индустрией причём на всех платформах по богаче будет, к ним относятся Return to Castle Wolfenstein, Wolfenstein, Wolfenstein New Order, Wolfenstein Old Blood, Wolfenstein New Colossus, Turning Point Fall of Liberty, где-то даже The Saboteur (вы на "Роту Террора" взгляните), русская "Восточный Фронт Крах Анненербе" (на западе известна под названием "ÜberSoldier II"), первый BloodRayne, java игры разработанные Netsoftware Крепость 3D, Бункер 3D, Лаборатория 3D, вышедший позже уже правда с убер-советскими солдатами Био-Солдаты 3D, в тему можно и Singularity вспомнить правда здесь больше с уклоном в альтернативную историю, и конечно же NecroVisioN и NecroVisioN Lost Company.

    Отличительная черта данного жанра это нацисты проектирующие и изобретающие всё новые и новые непобедимые вундервафли. Причём есть Рейх радует нас такими изобретениями радует хоть не редко но бывает, то с армией Кайзера дела обстоят более печально. Из последнего пожалуй вспомню навскидку упоминание в кинофильме Запрещенный Прием, да и ещё пожалуй таинственный дымовой монстр в Battlefield 1. И именно поэтому меня заинтересовала "Траншея 11", она мне напомнила эдакий коктейль из NecroVisioN и телесериала Штамм. Какие-то таинственные аскариды, кайзеровские уберсолдаты, насосы закачивающие хлор прямо в траншеи. Чувствуется колорит Первой Мировой.Ведь в Первую Мировую на Западном а затем и на Восточном фронте шли в основном позиционные бои. И именно поэтому я жду "Траншею №11" и "Оверлорд". К глубокому сожалению экранизация Return to Castle Wolfenstein с Тилем Швайгером в главных ролях не вышел, и к сожалению Роб Зомби никогда не снимет полную версию своего липового трейлера к кинофильму Грайндхаус в виде полнометражного фильма Werewolf Women of the S.S.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!