Фильмы и сериалы

Мастер и Маргарита [2023] (фильм)

Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита

Общая информация

Год: 2024

Страна: Россия

Кинокомпания: АМЕДИА, Первый канал, Профит, Марс Медиа Энтертейнмент

Премьера в России: 2024.01.25

Франчайзы: Мастер и Маргарита

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Воланд.

Экранизация романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита".

Москва, 1930-е годы. Известный писатель на взлёте своей карьеры внезапно оказывается в центре литературного скандала. Спектакль по его пьесе снимают с репертуара, коллеги демонстративно избегают встречи, в считанные дни он превращается в изгоя. Вскоре после этого, он знакомится с Маргаритой, которая становится его возлюбленной и музой. Воодушевлённый ее любовью и поддержкой, писатель берется за новый роман, в котором персонажи — это люди из его окружения, а главный герой — загадочный Воланд, прообразом которого становится недавний знакомый иностранец. Писатель уходит с головой в мир своего романа и постепенно перестает замечать, как вымысел и реальность сплетаются в одно целое.

Предыдущий фильм
Уэнделл и Уайлд
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!