Новости

Воображаемый друг не хочет уходить в отрывке из хоррора "Дэниел ненастоящий"

КиноКомментарии: 0

В загребущий лапы Зоны Ужасов угодил отрывок из хоррора "Дэниел ненастоящий" (Daniel Isn't Real). Сюжет строится на взаимоотношениях главных героев - Люка и его воображаемого друга. Но с другом этим, как и положено по законам жанра, всё не так просто...

Фильм снял Адам Иджипт Мортимер ("Что-то наподобие ненависти"). Он же работал над скриптом, в основу которого лег роман "Так я спасся" Брайана ДеЛию. Сам писатель тоже приложил руку к сценарию.

Синопсис:

Люк — проблемный парень, новичок в колледже. Страдая от жестокой семейной травмы, он воскрешает своего детского воображаемого друга Дэниела, чтобы тот помог ему со всем справиться. Харизматичный и полный маниакальной энергии, Дэниел, действительно, помогает Люку достичь всего желаемого, вместе с тем подталкивая к самому краю здравомыслия. В конце концов Люку придется вступить в отчаянную борьбу за контроль над своим разумом. И душой.

Главную роль в картине исполнил Майлз Роббинс ("Хэллоуин"), а ненастоящего Дэниела сыграл Патрик Шварценеггер ("Скауты против зомби").

6 декабря 2019 года фильм выйдет в американский прокат и появится на VOD-платформах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!