Новости

ВОСХОЖДЕНИЕ ЮПИТЕР, ЛОФТ, ЛЕВИАФАН, ИГРА В ИМИТАЦИЮ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

Пока еще жива

День премьеры:

Никого не любит, никому не верит, ничего не ждет — просто бежит. Она — то живая приманка для полиции, то разменная монета в бандитских разборках. Она — ходячая мишень, заложница обстоятельств. Она — пока еще жива. Погони, перестрелки, предательство, любовь, ревность, случайные жертвы, слезы, раскаяние, возмездие.
Полина — вдова. Она была замужем всего несколько дней. Ее мужа, бандита, подставили подельники, а воры в законе приговорили к смерти. Девушка отомстила за смерть мужа, убила двоих воров в законе, в живых остался один из ее врагов — Валек.
Сейчас Полина — живая мишень. Валек ее приговорил, прощать такое не полагается. Она бежит в Одессу, она "пока еще жива". Любовь, понятия и закон вошли в жесткое противоречие: Полина не могла не отомстить за смерть любимого человека, Валек не может не наказать девушку за убийство воров в законе, сотрудники полиции не могут не разыскивать всех участников событий.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: