УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА - новые кадры и видео!

КиноКомментарии: 0

В ходе трансляции сверхрейтингового в США СуперКубка по Американскому футболу среди прочих рекламных роликов был показан и большой, длинной в минуту телеролик блокбастера "Мир Юрского периода" (Jurassic World) Колина Треворроу, содержащий массу новых кадров из грядущего хита. Судя по всему, нас ждет все тот же самый старый добрый "Парк Юрского периода", только в гораздо более масштабном воплощении - аттракцион с динозаврами уже будет работать, когда древние ящеры вырвутся на свободу и откроют охоту на беспомощных человечков, пришедших на них посмотреть.

Мировая и российская премьеры фильма состоятся 11 июня 2015 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!