ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА в комиксах

КнигиКомментарии: 1

В уже далеком 1987 году писатель Клайв Баркер собственноручно снял фильм по своей повести. Это кино называлось Восставший из Ада и подарило миру одного из наиболее харизматичных злодеев фильмов ужасов всех времен - Пинхэда. В последние годы все больше появляется информации о грядущем ремейке легендарной картины, в 2011 году выходит 9-ая часть франчайза. А старый добрый Клайв решил запустить серию комиксов Clive Barker's Hellraiser.

Поможет ему в этом Кристофер Монфетт и художник Леонардо Мэнко . Первая часть так и будет называться "Clive Barker’s Hellraiser #1" ("Восставший из Ада Клайва Баркера, выпуск 1"). Практически одновременно с запуском этой серии будет запущен параллельный комикс под названием "Hellraiser: Masterworks" - переиздание раритетных ныне комиксов от компании Marvel, сюжеты для которой сочиняли весьма известные люди - помимо самого Баркера, это, например, Ларри Вачовски (один из создателей "Матрицы"), Нил Гейман, Майк Мигнола и другие.

Обложки к грядущим комиксам смотрите здесь.

Источник: Комиксы Клайва Баркера.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 16 декабря 2010

    "переиздание раритетных ныне комиксов от компании Marvel" - на самом деле это были Epic Comics :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!