ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Вот так будет звучать культовая музыкальная тема из "Пилы" в новом фильме (АУДИО)

МузыкаКиноКомментарии: 9

Ох уж эти "улучшенные" версии знаменитых музыкальных тем из фильмов... Новый Techno Syndrome в "Мортал Комбат" обругали все кому не лень, а теперь приготовьте ваши ушки для еще одного испытания.

Одним из главных символов франчайза "Пила" является музыкальная тема Hello Zepp - тревожная и атмосферная. Ее создал Чарли Клоузер для самого первого фильма, и она звучала во всех последующих. Да, иногда ее немного модифицировали, но оригинал по-прежнему ценят и любят фанаты. В грядущем хорроре "Пила: Спираль" (Spiral: From the Book of Saw) тоже прозвучит Hello Zepp, и кусочек композиции мы можем послушать прямо сейчас.

В официальном твиттере фильма опубликовали небольшой ролик с ремиксом знаменитой темы. Отвечает за музыку рэпер 21 Savage, который писал саундтрек для "Спирали". Оцените это творение и вы. На всякий случай прикладываем и оригинал.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Редко тут комменты пишу(больше читаю их))...но тут пройти мимо не могу..не знаю как правильно написать чтоб не задеть этику,а также соблюсти правила сайта..на эмоции пробил этот не до рэп...они снимают для себя,пусть и смотрят и дают награды себе и для себя(псевдо Оскар в очередной раз это доказал(удивил только что живому сэру Энтони отдали статуэтку).

  • vk.com/video-108355815_456251182 не поймите привратно..там его слова и его мысли(и я считаю что "в каждой шутке лишь доля шутки,остальное правда")

    • Я не совсем понимаю, к чему тут видео его древнего стендапа, в котором чувак вовсю стебется над людьми собственной расы и их заморочками по теме расизма. Что, в этом что-то предосудительное что ли?..

  • А по теме. Трек - говно.

  • Мда...борятся там с предрассудками и стереотипами, и в то же время ВНЕЗАПНО играет реп (с таким то кастом как в трейлере).

    Ну не знаю.....я мог все простить франшизе, но если ЭТО будет играть в фильме....расхотелось смотреть.

    Я НЕ против репа. Но просто считаю, что "Пила", это ВООБЩЕ не про реп.

  • Ах, этот репер писал саундтрек к спирали?!

    т.е. в фильме ВСЕ темы такие будут возможно?

  •  Аноним | 29 апреля 2021

    Надо посмотреть, как эта тема будет звучать в контексте фильма. Отрывок неплохой, но такая музыка не для концовки.

  • Под рэпчик?! Омерзительно!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!