Новости

Как звучит культовая музыкальная тема Mortal Kombat в новом фильме? (АУДИО)

МузыкаКиноКомментарии: 16

После выхода трейлера новой экранизации Mortal Kombat фанаты забеспокоились: а будет ли в фильме культовая мелодия из "Смертельной битвы" 1995 года? На самом деле, она звучала в конце ролика, но из-за современной обработки не все ее узнали. Зато теперь у нас есть полная версия этой музыкальной темы, и послушать ее вы можете прямо в Зоне Ужасов.

"Techno Syndrome" от группы The Immortals так прочно застрял в памяти зрителей, что без него МК теперь сложно представить. И режиссер Саймон Маккуойд признался, что в новом фильме этот трек прозвучал бы при любых раскладах:

В этом даже не было сомнений. Это как иметь на руках тему к "Звездным войнам" и сказать: "Ну да, это неплохо, но обойдемся без этого". Ну конечно, у нас будет тема из Mortal Kombat! Но стоит учесть, что она создавалась еще в 90-х, и в ней есть, что улучшить. Особенно в команде с таким о**енно талантливым композитором, как Бенджамин Уоллфиш.

Стал ли "Techno Syndrome" 2021 года лучше оригинального? Решайте сами. Для сравнения выкладываем обе версии. А целиком саундтрек новой экранизации выйдет уже 16 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS

  • Да ну, шняжечка же, старая версия куда круче!!!

  • Ой, нет. Танцевально-дискотечное что-то получилось. Вообще нет ни мощи, ни тяжеловесности, ни эпичности оригинальной темы. Не-не-не, дэвид блейн, раскукожь себя обратно, "о**енно талантливый"(с) композитор =.=

  • Не ну обе темы танцевально дискотечные, комон. Но лучше оригинальной новая конечно же никогда не будет.

    А вообще для приличия могли бы и вставить в какую-нибудь сцену фильма оригинал.

    Ну, чо могу сказать, вначале показалось что норм, но когда дошло до дабстепа....ох, ну что могу сказать. У меня всё еще есть оригинальный фильм.

  • Но опять же. С претензией о том, что новый трек дискотечно танцевальный....

    Ну ёж мою мать, опять же, оригинал не менее дискотечный и танцевальный, просто семплы другие. Того времени, как у "Президента и Амазонки", "Scooter'а" и "Профессора Лебединского" (в дуете с русским размером)

    • Нет, сириозли, забейте в ВКонтакте "лебединский - лашатоми кантаре".

      Текст фиг с ним, музло....это не менее эпично чем скутер ну и все герои оригинального фильма, вполне могли бы биться под этот трек)

    • Ударные с 0:25 старого трека послушай, такой тяжеловесности никакие Скутеры и Лебединские не выдают. (ну разве что "Fire" у Скутера). То, что старый трек это "электронная музыка", в частности Техно, вовсе не делает его "дискотечно-танцевальным". Дрыгаться под него, безусловно, можно, но это отнюдь не такой закос под лёгкие молодёжные дискотеки, как у нового, где вообще такие сопли, что зацепиться не за что. Нет ни бита, ни ударных, ничего. Вместо ударных вообще какой-то адЪ! Там просто приглушённая долбёжка унца-унца унца-унца, как будто кто-то пальцем в параллоновый чехол микрофона тыкает или губами хлопает. Просто мелодия звучит со слабо выраженным аккомпанементом под ритм-долбёжку. Оригинал вообще на других принципах выстроен, где как раз окружение мелодии на переднем плане, а она сама просто органично льётся через это всё.

      Лебединский, конечно, мужик крутой, почти как Трупоглазые Жабы, но ударные в его музыку тоже не завезли, только шлепки да притопы. Тяжеловесности ноль.

      • Тяжеловесности ноль. Ещё раз говорю, трек "Лашатоми Кантаре" когда первые припевы пройдут, там с гитарного запила начинается лютое дискотечное мочилово, забейте трек и целиком его послушайте, он не долгий. "Профессор лебединский - Лашатоми кантаре".

        Окей, вы сами не хотите забивать, перейдите по этой ссылке, и перемотайте на 1:27

        //www.youtube.com/watch?v=g5EM5Uryo6M

        • Видеоряд, там конечно пиндец)

          Ладно не буду с вами спорить, конечно, это более танцевальные темы, но всё равно считаю, что у оригинальной темы из Мортал Комбата, ОЧЕНЬ много общего с подобной музыкой. ИМХО.

          Но так да, с тем, что такой музыкой можно заменить я возможно СЛЕГКА погорячился, и да, что касается Лебединского, то там конечно я не весь трек считаю похожим, а скорее начало и проигрыш, остальное конечно больше на элетрошансон какой-то смахивает, разумеется

          • В любом случае, факт есть факт, оригинал из мортал комбата гораздо круче нового ремикса.

            Хоть я и всё равно считаю оригинал вполне себе танцевальным.

        • Ещё раз, в вашем Лашатеми Кантаре - НЕТ УДАРНЫХ

          От слова совсем

          там есть шлепки, хлопки и прочая дискотечная чушь

          Барабаны в треке не звучат.

          Никакого мочилова там в припеве нет даже близко, с МК не сравнится. Ни тяжеловесности, ни ударных, ничего.

          • Про припев я и не говорил, я сказал, тот кусок, который ПОСЛЕ припева. Неужели из моего комментария неясно, что ПРИПЕВ я НЕ считаю мочиловом?

            В любом случае, я повторюсь, может я погорячился (мне так запомнилось что треки схожи).

            Короче, я не заставляю со мной соглашаться, можете считать что я был пьян, когда сказал, что пот трек Лебединского

            персы из Мортика могут биться. Но ещё раз, ПРО МОЧИЛОВО В ПРИПЕВЕ с моей стороны речи НЕ БЫЛО.

            Правы вы или не правы, научитесь, пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ.

  • Дерьмовенько она звучит, вот как. Будто какой-то подросток у себя дома накрутил свистоперделок и намиксовал. Да и судя по трейлеру, фильм то тоже попса та ещё будет.

  • Согласен с остальными - старая топ, новая фигня. Старый трек - если убрать перечисление персонажей, оставить только музыку - можно использовать как фон для каких-нить хроник или документальных передач с нарезкой кадров из боевых кораблей, ядерных ракет, военной техники. Это музыка оружия, войны, боя. Новая версия - пляски на Ибице, бухло, веселье.

  •  Аноним | 10 апреля 2021

    Че-то этот трек не Mortal Kombat, а "Танцы насмерть".

  • Клубняк какой-то...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!