НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Возвращение на "Кладбище домашних животных": вышел ТРЕЙЛЕР приквела

КиноКомментарии: 3

"Иногда мертвому лучше оставаться мертвым" — одна из основных мыслей жуткого романа Стивена Кинга снова звучит из уст киногероев. На этот раз за экранизацию Короля Ужасов взялась студия Paramount Pictures, решив изучить предысторию "Кладбища домашних животных", а точнее — экранизации 2019 года.

Фильм "Кладбище домашних животных: Кровные узы" (Pet Sematary: Bloodlines) расскажет о том, как...

В 1969 году молодой Джад Крендалл мечтает покинуть свой родной городок Ладлоу в штате Мэн, но вскоре обнаруживает зловещую тайну, скрывающуюся под землей. Теперь ему предстоит познать темные секреты своей семьи, которые навеки связали его с Ладлоу. Джад и его друзья сразятся с древним злом, которое владело их городом со времен его основания и которое, однажды выпущенное на волю, способно уничтожить всё на своем пути.

В актерском составе собрались Джексон Уайт, Форрест Гудлак ("Выживший"), Джек Малхерн ("Общество") и Натали Элин Линд ("Готэм"), а также Дэвид Духовны ("Секретные материалы") и Пэм Гриер ("Джеки Браун"). За режиссуру отвечала Линдси Бир.

Первый трейлер — уже в сети, а онлайн-премьеру ждем 6 октября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Помешались на приквелах...

  • Опять онлайн премьера. Не очень много фильмов в кинотеатре сейчас показывают, я понимаю, по-видимому и всё такое, просто их реально сейчас недостаточно много. Да и в рекламе уже не показывают кинотеатры. Все-таки на компе или ещё где дома смотреть, это не то.

    Приквел давно ждала, надеюсь он будет лучше всех частей. Так хотелось узнать об этом кладбище побольше. Актёры многие неизвестные, но это радует, кого-то нового узнаю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: