УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Впервые в "Ходячих мертвецах" появился полностью обнаженный зомби

ТВКомментарии: 5

Успели посмотреть новый эпизод The Walking Dead? Не заметили ничего необычного? А может, вы давно бросили сериал и вообще не в курсе, что там творится? Сейчас расскажем.

Около месяца назад Грег Никотеро, исполнительный продюсер шоу, а по совместительству режиссер и специалист по гриму, анонсировал явление зомби-голяка. Самых разных зомбарей в истории "Ходячих мертвецов" было много, а вот абсолютно обнаженного, как выяснилось, еще не было. Это, конечно, не событие уровня смерти одного из центральных персонажей, но для заскучавших зрителей и то хлеб.

Голый ходячий засветился в свеженькой серии под названием "Ключ" (The Key). Он предстал перед зрителями в сцене, когда двое Спасителей - Дуайт и Саймон - остановились у разбитой машины в поисках Нигана. Как следует разглядеть мертвеца было проблематично, поэтому Никотеро в своем Инстаграме поделился фотографией со съемок. Давайте и мы взглянем на этого симпатягу. Или на эту? Судя по всему, даже сами создатели не уверены, мужчина это или женщина. Чтобы не оскорбить ничьи чувства, причислим мертвяка к среднему роду.

С 25 февраля "Ходячие мертвецы" снова в эфире. До конца сезона осталось всего четыре эпизода.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Тоже при просмотре обратил внимание на этого зомби

  •  Аноним | 19 марта 2018

    Последняя серия огонь. Рик и Нигган один на один в подвале и горящие зомби.

  • Чем только зрительский интерес не стараются удержать :) Я новый сезон так и не начал и в кои-то веки решился наконец забросить этот сериал, хотя это пора было сделать еще сезона три назад.

    • Четвертый сезон был особенно нудным, когда выжившие разрозненными группами стали спасаться из разрушенной тюрьмы. Кое-как заставил себя досмотреть, но, когда и пятый сезон продолжился скитаниями воссоединившейся команды, тоже решил забросить сериал. Вернулся к просмотру после шестого сезона, когда среди друзей начались ожесточенные споры по поводу, кого забил Ниган своей битой. Причем этот спор разросся до небывалых масштабов, чуть ли не с десяток человек доказывали до посинения свою точку зрения. Невольно заразился их азартом и вернулся к просмотру

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!