ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ ????

Глухая тишина комнаты оборвалась скрипом открывающейся двери. Показался силуэт мальчишки, лет 13-14. На нем была старая футболка и рваные штаны . Он медленно шагал по скрипящему паркету, стараясь не издавать лишнего шума. Комната была небольшая и очень тусклая. Левый угол был пустым, там висело лишь треснутое зеркало, а вот в правом шумел ржавый холодильник "Мир" который часто подтекает. В центре стоял массивный стол из дуба, за всю жизнь его передвигали всего пару раз. Поэтому под ним скопилось огромное количество пыли и всевозможного мусора. Рядом на стуле сидел мужчина лет тридцати двух. Подол его длинного потертого пиджака едва касался пола. Мальчик аккуратно присел напротив него и тихо спросил: "Ты спишь пап?" Мужчина медленно поднял голову и посмотрел на мальчика. "Сын сделай папе чайку. Папа вчера устал и хочет отдохнуть." Ребенок не торопясь встал, налил в чайник немного воды. Затем поставил на стол тарелку с черствыми плюшками и две треснутые кружки. "Папа, я хочу чтобы ты рассказал мне про ТУ историю." Отец резко повернулся лицом к мальчику и сказал. " Ты еще слишком мал. Когда проживешь второй десяток расскажу. И помни я держу свое слово!" " Но папа ты говорил мне в том году, что когда мне будет четырнадцать, тогда и расскажу!" Отец нахмурился и сказал: "Ладно, черт с тобой. Налей мне этого долбанного чая и садись." Ребенок послушно выключил кипящий чайник и плеснул кипятка в кружку отца. Мужчина взялся одной рукой за голову, другой же вытер слезу с левого глаза и обратился к сыну: "Сынок, никогда не доверяй врачам…….."
2005 год Май Мне тогда было 20 лет. Юбилей так сказать. А денег с подарков родителей и близких не хватало даже на треть моего подарка. Чтобы вы понимали я только что сдал на права и мне хотелось купить машину. Хоть и подержанную, но машину. Родители тогда жили от получки до получки. Денег едва хватало на одежду. Ну и в мою юную голову не пришло лучше идеи чем пойти на подработку. Очень долго ходил и спрашивал у знакомых о возможной работе но кроме промоутера и повара мне ничего не предложили. Ну посудите сами. Стоять на улице на людях, зазывать народ в какой-то магазин и проще говоря быть каким то клоуном за 100 рублей в час это слишком. Тем более на машину бы мне пришлось работать таким способом около года. А поваром я отказался работать потому что тебе повезет если ты не отравиться моей едой. Но к счастью друг моего брата нуждался в охраннике для какой-то лечебницы. Охранять лечебницу да это пустяки, а платят много. На следующий день я пришел в саму больницу устроиться так сказать. Я был неприятно удивлен когда узнал что это больница для душевнобольных, но не придал этому большого значения. Собеседования как такового не было, сказали вот дубинка вот " Макаров " ( Пистолет Макарова) пациентов не выпускать если что звони 911. Я послушно кивал и показывал свою заинтересованность. Работал я целый день особого ничего не происходило, только изредка подходили мужички просились покурить, но выпускать никого нельзя было. Из персонала здесь одна уборщица и пара врачей. При виде меня все они молча уходили в сторону не бросив и слова. Ну а что с них взять. Бедные люди. Работают с психами 24/7. Ну вот и часы пробили двенадцать. Ох впереди меня ждала целая ночь сериалов и кино, чтобы хоть как то себя развлечь. Включил телевизор на маленькую громкость и приготовился провести время весело, как вдруг услышал ужасающий крик с нижних этажей. Я выключил звук. Быстро метнулся к двери от которой был этот крик. Приложил ухо к двери. Крики и вопли о помощи продолжались. Я начал ломиться и стучать в дверь. И тут меня посетил дикий ужас. На моем плече лежала рука белого цвета. Она медленно сдавливала мое плечо. Я быстро развернулся. Это была рука уборщицы. Она тихо прошептала. Это комната для "безнадежных" туда забирают тех, кто уже не поддаются лечению . Им скидывают остатки еды или просто сырые куски мяса, крошки хлеба, недопитые соки и компоты. Когда я только начинала работать тут, мне рассказали, что туда случайно прошел повар, относивший ''еду''. Дверь за ним захлопнулась. Больше его никто не видел.
Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!
Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)
В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!