Новости

Пункт назначения 6, Пункт назначения 7?!

КиноКомментарии: 295

DreadCentral поболтали с культовым для поклонников хоррора темнокожим актером Тони Тоддом ("Кэндимен" - это он), который на правах свадебного генерала участвовал в еще самой первой части "Пункта назначения" (Final Destination) - и вернется к нам в грядущем "Пункте назначения 5" (Final Destination 5). По словам Тони, если пятый фильм франчайза стартует с первой строки в бокс-офисе США, то продюсеры дадут добро на съемки шестого и седьмого фильма серии! Оба сиквела будут сниматься практически одновременно и, конечно же, в 3D.

Классическая уже музыкальная тема из "Пункта назначения":

Оригинальный "Пункт назначения" снял в 2000 году Джеймс Вонг. При бюджете в 23 миллиона долларов фильм собрал в прокате около 113 миллионов. Картина рассказывала о том, как сама Смерть преследовала чудом избежавших гибели в авиакатастрофе подростков. Во всех последующих частях в этой схеме менялось лишь одно - сама катастрофа.

Так, в "Пункте назначения 2" (Final Destination 2, режиссер Дэвид Эллис, бюджет 26 млн., кассовые сборы 90 млн.) имела место жуткая автокатастрофа.

В третьем фильме, который вновь снимал Джеймс Вонг (бюджет 25 млн., кассовые сборы 113 млн.), несчастный случай произошел на аттракционе "Русские горки".

"Пункт назначения 4" должен был стать последней частью и даже получил в названии приставку "The" перед словом "Final", что намекало на действительно финал франчайза. Но, будучи снят Дэвидом Эллисом в 3D, этот "пункт" собрал самую большую кассу из всех фильмов серии (при бюджете в 40 млн, кассовые сборы составили 185 млн.). В "Пункте назначения 4" катастрофа с многочисленными жертвами произошла на автогонках.

Пятую часть снимает Стивен Куэйл. Мировая и российская премьеры состоятся 25-26 августа сего года.

Источник: Exclusive: Tony Todd Talks Final Deatination 5! Parts 6 and 7 Already in the Cards?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 295 RSS

  • Лучшая катастрофа была во второй части. Просто роскошная. Эх, ее бы еще в 3Д снять…

    Пятую часть жду.

    • 5 часть уже вышла!!!

        • Нашла,что написать,не видишь?-эту коменту 2,5 года...Посмотрите,КАК вы растянули эту страницу,где нет более полезных коментов.Почему их нет?Почему нет новостей об этом фильме?Неужели так тяжело доснять ещё пять частей?Я этих американцев совсем не понимаю,а тут ещё множество обычных(не голливудских),не самых известных актёров(((((Я тоже буду известным актёром.А сейчас жду многие другие новинки и в первую очередь меня волнует правильная дата выхода "Пункт назначения 6"...Это важно!А американским актёром быть хочу!

  • Все-таки каждый год по фильму - это чересчур. Они превратили "Пилу" в сериал, тоже самое собрались сделать и с "Пунктом...". Не очень меня это радует.

  • Если фильмы будут интересные, то я не против.

    •  маджента | 18 февраля 2013

      Оооооооооооооо,ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А почему с того момента,когда появилась эта новость,за целых полгода было написано всего лишь 3 комментария??????????????Нуконечно-ведь 5-я часть появилась лишь спустя эти полгода.Более того-не все же думали,что у *Пунктов* появится продолжение,да ещё и после такого конца;я вот например сначала думала,что 4-я часть последняя,но это она могла бы быть приквелом 1-й части;потом я всё же обрадовалась,что вышла 5-я часть.Я бы конечно итак сняла бы *Пункты* до 8-й части,а теперь,как видно,эта лучшая серия фильмов тем более нуждается в продолжении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ведь эта часть нечётная,и она и была бы последней,если бы не такой конец.Так можно снимать и до 9-й части(числа-загадочные знаки)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но до этого пока ещё далеко.

      И последнее-нужно было,чтобы в 1-й и 3-й частях(в основном для меня)были не самолёт и эти американские горки,а поезд и к примеру,хи-хи,вертолёт!!!!!!!!!!!!!!!!!А всё остальное потом.До встречи!!!!!!!!!!!

      •  маджента | 18 февраля 2013

        Забыла сказать-если бы 4-я часть была приквелом,то раз 5-я была бы последней,она,если бы,закончилась хорошо и продолжения возможно бы не было,я так думала.А о приквеле я не думала

  • Я поклоник пунктов назначения всегда любил и несколько раз смтрел каждую часть, но первые три части были лучше чем 4 и 5.

  •  Васька | 28 августа 2011

    Влад,я с тобой не согласен 4 и 5 по-кровожадней будут)

  • Имхо, и Влад и Васька не правы. Лучшая - первая часть. Потому что она предложила идею, которую все остальные части уже просто эксплуатировали, где лучше, где похуже.

    •  Артур | 9 декабря 2012

      Я с тобой не согласен все части крутые а. А в шестой части про поезд, там они на наём еду и дохнут да

    • Нет,друзья!Как говорил ДЖАНКИ:

      Значит 1я наихудшая,

      Но блин!Я бы не сказал,что она наихудшая!Я бы сказал тоже самое,что и на других новостях-1 просто САМАЯ скучная...НО!НЕ В ТОМ СМЫСЛЕ!В том смысле,что она САМАЯ НАИМЕНЕЕ ИНТЕРЕСНАЯ!Тогда какая нафиг разница,darklot?!!Может быть,тогда стоит больше всего любить 4,или хотя бы 3 часть?!!Мне вот больше понравилась как раз 4 часть,и КАЧЕСТВО там самое высокое!

  •  Аноним | 29 августа 2011

    хорошая 5 часть.хочу 6 посмотреть.интригует)))

    а вот лучшая - 3

    • самая офигительная 1 она самая классная и роль актёров тоже потресающая кто со мной согласен палец вверх

    •  Аноним | 17 марта 2013

      А мне больше всего нравится пункт назначения 4 и 5

      •  павел | 17 марта 2013

        1я часть самая скучная,2я и 3я части лучшие,то есть не такие жёсткие,а 4я и 5я спасибо им конечно за интерес,они по жёстче.Но думаю,ты любишь их за то же,что и я,что они хотя бы самые интересные.За это им спасибо.Вот.Так что 5я ужасная,но пока одна самая хорошая,а 2я часть хоть и старая,не совсем интересная,но лучшая.Такой же должна стать и 7я,а то в 6й части я боюсь,будет аквопарк.Вот уж нетерпется увидеть эти части.

  •  ильнар | 30 августа 2011

    ПЯТАЯ ЧАСТЬ ЛУЧШЕ ЧЕТВЕРТОЙ.

  • смотрел пункт назначения 5 неочень привлекло как другие части ну всеравно неплохо главно что б если делать будут 6 и 7 то что б они были по интересней других частей или хотябы интересней 5 части!!! потомуш я думаю что на 5 части много денег ненасоберают!!

  • А меня интересует не много другое :сколько человек выжило во всех "Пунктах"? Три ,не так ли?

    •  Аноним | 21 августа 2012

      можно было немножко прослезиться а я злился но всё равно как то интерестно

    • в первой части выжил 1 человек, девчонка, во второй 2 человека, а в третьей никто, вот так!

      •  павел | 5 декабря 2012

        девка выжившая в 1-ой части погибла во 2-ой не так ли.и вообще там в з-й части если это не шутка тоже выжило 2 чела но была вырезана сцена как сказал кто-то что в журнале показали как погибли тот коп и его девка.но это можно не считать.сам короче найди этот отзыв.

    •  паот | 13 июня 2013

      наверно но выжило 2

  •  надежда | 8 сентября 2011

    фильм потрясающий я все 5 частей плакала

  •  владислав | 13 сентября 2011

    5 часть самая классная!!!!!потом 4,потом 1,потом 3,а затем самый отстой 2!в 5 части катастрофа на мосту ваще класс!!!ждем 6 и 7 части,а они одновременно будут сниматься?и известен ли еще сюжет фильмов?

  •  владислав | 13 сентября 2011

    сталкер никто не выживает никогда,в этом заключается суть фильма:невозможность победить смерть,хотя в 2 части 2 чела выжили,но эта часть тупая,отстойная

    •  Аноним | 31 июля 2012

      завтра уже 1 августа, кто-то сказал, что в марте 6 часть выйдет. Ну и где обещанное??? в кино вообще смотреть нечего....((

    •  павел | 17 марта 2013

      Ты говорил только про класс.Тогда в нём на последнем месте должна стоять 3я часть.А 2я нормальная.А за сюжет,так 2я часть на первом месте,затем 3я,затем 4я,затем 5я,затем 1я часть.А кассовых сборов больше у 4й части,во-первых за интерес.

      •  Автор | 18 марта 2013

        Про этот же класс говорил и Глеб

      •  ДЖАНКИ | 19 марта 2013

        Ты прав,а Глеб и Ник нет.

        Значит 1я наихудшая,2я лучшая,3я жёстенькая,4я бредовая,5я часть ужасная.Но всё те же "Пункты назначения"-нестареющая,отличная серия фильмов,и её нужно снимать до последней катастрофы.

  •  кирилл | 17 сентября 2011

    я знаю режисёра фильма и я знаю когда выйдет 6 часть 2012в марте

  •  Аноним | 22 сентября 2011

    Я люблю *Пункты..*..но заметил,что с каждой серией..сюжет мало меняеца.Да идея фильма хорошо!Но нужно делать так,чтобы эта идея просматривалась с многих сторон.Тогда и фильмы будут интересными.Меня просто дико интересует..какую же катострофу они возьму щас?авиа было уе,машины,горки,гонки,мост..теперь еще нехватает морской катострофы.Да думаю буит морская катострофа=)а вы что думаете?

  •  владислав | 22 сентября 2011

    может неудачный полеты с паращюта

  • Для меня ребятишки конечно самая лучшая это вторая часть, все остальные особенно 4 и 5 не переиграли 2-ю часть, даже 1-ю часть 2-я часть переиграла, а вот 3,4,5-я вторую не переиграла(((, а хотя должны были переиграть))) одно могу сказать если бы постарались могли бы и по лучше сюжеты придумать к 4 и 5 части. Но всё равно я остаюсь Великим поклонником Пункта назначения всех частей))) и того же Вам желаю.

  • К стати 5 часть прикольная по своему, но я засмеялся ахахаха))))) когда на мосту типу на лицо перевернулась бочка со смолой, ребята это действительно было смешно ))))) а не страшно! вот реальный один момент в этой части где смешно... Всё равно моё мнения вторая часть лучшая.

  •  Аноним | 2 октября 2011

    ДАЕШЬ ПУНК 6!!!ПЯТЫЙ КРАСАВА!!!

  •  Алина | 9 октября 2011

    Обожаю совершенно все части. Но 4... Актеры сыграли ужасно и испортили такую хорошую задумку...

  • моя оценка всех частей фильма пункт назначения

    1 часть лучшая её не переплюнуть

    2 я просто промолчю

    3 я просто промолчю

    4 часть полный бред и полный НЕПРИЛИЧНОЕ СЛОВО

    5 часть лучше 4 но 1 не переплюнула смотреть можно даже нужно

    хотя бы ради кровавых и жестоких смертей или сцены с обрушением моста

    •  ДЖАНКИ | 14 марта 2013

      Darklot!Вот ты тут не читал мой комент?Объясни,что мы такое пишем,что оно не проходит модерацию.Ты считаешь,что в моём коменте тоже флуд?Я думал,тут можно писать всё.Не знаю.Вот когда Алонса ругалась,что её комент пропал,его вернули.И я так понял,если я заново напишу свой,и уже без фигни,он больше не исчезнет,да?

      • Я думал,тут можно писать всё.

        Нет.

        Вот когда Алонса ругалась,что её комент пропал,его вернули.

        Нет, ее комментарий не возвращали.

        И я так понял,если я заново напишу свой,и уже без фигни,он больше не исчезнет,да?

        Все комментарии незарегистрированных пользователй проходят модерацию перед тем, как стать публичными, видимыми для всех. И да, комменты, содержащие всякую хрен, ее не проходят и в итоге удаляются.

  •  Саня | 27 ноября 2011

    ребята, а выжило то 4 человека из всех частей: коп и девка из 2й, плюсом режиссеры забыли про 2х детей бабы, которую камешком пробило)) с ними так ничего и не случилось...

    • Насчет копа и его подружки: в третьей части была вырезана сцена, где гл. героине папалась в метро газета, в которой было написано, что тот самый коп и девка попали в лесопилку. А вот насчет детей у меня только одно предположение: сценарист или режиссер балбес.

      •  Аноним | 12 января 2012

        Вообще-то дети успели выбежать!Когда авария началась они кинулись бежать и кричали мама,мама,но маму сбили с ног а их понесли дальше к выходу!!!Пересмотрите!Саманта упала и ее прибило!

  •  Саня | 27 ноября 2011

    из 4й части

    • 5 часть последняя. Почти в каждой части вспоминали прошлые, а раз в 5 части был отрывок из 1, то 5 кончается 1, а это круговорот. Всё это не могло происходить в 2000.

  •  Володя | 8 декабря 2011

    Я читал что 6 часть выйдет в 2013) кстати мне понравилось что в конце 5 части был епизод из 1.

    • I eshtche 1 fact pro 5-yu chast': bivshaya podruzhka gl. geroya (imen voobshtche ne pomnyu) Mindi kazhetsya (kotoruyu na turnike perelomalo , ili v samolete) na mostu ne pokazano chto ona umerla (peresmotrite nachalo) to kakogo xrena ona potom sdoxla... (na zametku final destination 5 -1)

      •  павел | 9 сентября 2012

        потому что не умерла в видениях

        •  ДЖАНКИ | 12 марта 2013

          Хахаха!Alex дурак!Он спутал тех девушек и их имена.Ту,которая свалилась с турника,зовут Кэндиз,а ту девушку на мосту-Молли.Раз её гибель не показали на мосту,то тогда ей тем более надо было погибнуть.Ведь в этой части не было даже намёка на то,что она погибнет.К тому же она должна была погибнуть последней.Похожие моменты есть во 2й части-там решили не показывать,как грузовик собьёт ту девушку и её друзей.И в 3й части тоже не показали,как та девушка погибнет на горках последней.Такие моменты полными ещё не показывали.Ещё-когда вы узнавали,сколько человек выжило во всей этой серии фильмов,некоторые из вас вообще забывали про тех мальчиков.Они были в 4й части и выжили.И смерть не должна была их забирать.Так что зря вы тут 10 раз об этом говорили!Вот всё,что надо было сказать,а Вы!Ну ладно

  •  Аноним | 31 декабря 2011

    я вот что понять не могу.. в конце 5 был эпизод из 1 части.. это получается повторяется (совпадение) первая катастрофа или это та катстрофа из 1 части (в то время)

  •  Андрей | 5 января 2012

    фильмы убойные шестая будит или нет?

  •  полина | 4 февраля 2012

    мне кажется самая интересная- 2, а самая зрелищная - 4.

  •  роман | 7 февраля 2012

    прикольные все части а особенно 1

  • Я считаю, что сюжет следующих серий порадует, ведь придумать можно ещё много чего

  •  Галя | 4 марта 2012

    Люди) пишу, так как знаю. осталось в живых на сколько мне известно 4 человека! это были из второй части коп с девченкой, и из третей части выжили двое! Либо Джули умерла, либо Кевин, ну или же Уенди.Сам режисер подтверждал что из 3 части, двое остались в живых. Они нажали на стоп кран, была паника, а дальше конец. Они могли спрятаться, или остановить поезд, короче просто избежать трагедии. 6 и 7 части будут! самая офигенная 3часть . это мое мнение, т. к. у каждого свой вкус, и глупо писать дерьмо про остальные серии.

  •  катя | 4 марта 2012

    люди а вам не кажется что все эти части немного грустные а особенно 3 и1мне так хочется что бы в 6 части было что нибудь по новее и кстати 6 часть будет в августе2013 история случится в авопарке самая лучшая частьэто1,3и концовка 5 всё идёт покругу в пятой

  •  мариша | 4 марта 2012

    пункт назначение рулит моя мечта в нём сняться в главной роли но мне всего 11 лет куда там

    •  Makka | 20 июля 2012

      поверь мне , ты не представляешь как мне этого хочется ))))и мне толко 13 ))))))но и они могут сделать хоть какое то изменение )))так как все эти случаи видят только подростки )))))почему бы не сделать так чтоб это увидела 11-летняя девочка вроде тебя увидела это

  •  катя попова | 4 марта 2012

    самая лучшая часть это 1 3 и концовка 5 мне понравилось что в 5 показали эпизод из 1 6 часть будет в аквопарке в августе 2013 пункт назначение рулит моя мечта в нём сняться в главной роли но мне всего 11 лет куда там

    •  ДЖАНКИ | 3 марта 2013

      Makka,тебе ещё рано смотреть "ПН" и "Пилу",которую,как я знаю,уже смотришь.Я к счастью не смотрю её и тебе не советую.Не ломай психику пжл!!!И вам,Мариша и Катя Попова,рано смотреть "ПУНКТЫ"!!!

      •  1 класс и оксимирон | 12 марта 2013

        мне 13 и чё дальше.у меня сестре 6 и она о пунктах больше меня знает

        •  ДЖАНКИ | 19 марта 2013

          Ну,ладно ты,но почему это смотрит сестра шестилетка?Родители разрешают?Пусть сначала чё-нибудь полегче смотрит

  •  Аноним | 5 марта 2012

    Мне кажется, что самый лучший, афигенный из пунктов назначения это 3ий!) уж очень там парень красивыыыыйй)) КЕВИН..)

  •  катя | 5 марта 2012

    я с тобой согласна он такой красавчик

  • первые 3 части лучше

  •  Аноним | 1 мая 2012

    5 часть ваще огонь 3Д ефекты лутьше чем в 4

  •  Аноним | 12 мая 2012

    Кевин действительно красив но 3 не очень а вот 4 и 5 ваще огонь , я сама фанат пунктов я их так люблю и хочу чтоб 6 и 7 была в 2012, а когда я увидел что будет в августе 2013,все настроение у меня пропала, НУ ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО =( ???????????????

  •  Аноним | 17 мая 2012

    Фильмец вобще бест! Мне очень понравилось!!!

  •  сыся | 9 июня 2012

    6-я часть начинается катастрофа в аквапарке, хочу чтоб этот фильм был интереснее чем предыдущие

  •  глеб | 14 июня 2012

    перврвое место 2 часть, потом 1, потом 5, потом 4, потом 3!!

  •  Алёна | 18 июня 2012

    я вообще не люблю фильмы ужасов,но пункт назначения смотрю и он мне нравиться жду следующую часть с нетерпением

  •  Рома | 6 июля 2012

    все части супер,жду 6 и 7

  • все части по своему интересные.По моему,а вот интересно почему Джеймс Вонг не во всех сценрист....((((

  •  Мария | 10 июля 2012

    я полностью согласна с мнением влада первые 3 части действительно интересней чем последние две.Советую посмотреть.Непожалеете

  •  колян | 17 июля 2012

    мне все части понравились

  •  Makka | 20 июля 2012

    фильм просто зашибись, все части СУПЕР )))))когда я его смотрела , чутьне исцарапала руку своей сестры , которая сидела рядом со мной )))))и вот теперь с нетерпением жду СЛЕДУЩЕЙ ЧАСТИ)))))ЕПИИИИИИИИИИИИИИИ

  •  Асмодей | 25 июля 2012

    А откуда информация что в 6й части будет аквапарк?И что выйдет она в августе 2013? Проверив огромное количество сайтов о данном фильме,лично мной не было найдено ничего об этом. Дайте ссылку на эту информацию пжл! Обожаю этот фильм и продолжение очень порадует.

    А самые лучшие Части - 3 и 5,зрелищные!

  •  иван | 28 июля 2012

    народ поскольку 5 часть была снята в 2011 так 6 должна быть в этом году а вообще я хотел бы там сняться

  •  elenakarnauhova03@mail | 30 июля 2012

    жду с нетерпением следующие части!!!очень на это надеюсь!!!!

  •  МОЛУТЖАН | 8 августа 2012

    Все части супер!!! Но вторая часть- просто супер! Надеюсь 6-ая часть тоже будет классная!!!

  •  гость | 10 августа 2012

    не знаю какая часть будет 6 крутая или нет но я недавна с друзьями снила вариант пункта назначения 6!!!монтаж был не очень крут ну что вы ожидали на буджет 100.000руб.но тем ни менее среди знакомых и однакласников оценка твёрдая 9.сюжет проктически не отличается от оригинала но тем не менее очень интересен:в начале фильма действия происходит на момент крушения самолёта молодая семья из лосанжелеса мама кэтрин и папа джош дочь гвен и приёмный сын дэн(он не знает что приёмный)хотят лететь самолётом в париж рейс180 перед самым началом взлёта у гвен происходит естественая нужда она боится туалетов в самолётах поездах т.д.тогда родители отрпавляют её с братом в туалет в арофлоте когда они выходят они видят как сорятся алекс и его компания засматриваются и пропускают вылет. перед этим в сомалёти родители начинают волнавться но вылет уже не могут задерживать и тогда посылают одного охраника по имени морган за ним чтобы он нашёл их и привёз следушим рейсом в париж ну а дальше вы знаете самолёт рушется. в конце концових привозят таки в париж там они встречаются с алексом брат подходит к нему и рассказываеет всё что сними случилось алекс реско посмотрел на мальчика и дотрагивается ему да плеча правой рукой и через пять секунд на алекса падает тод злащастный кирпич.через год как вы поняли их родтели умерли их отправляют в детский дом но через некоторое время их хочет взять к себе тот охраник который выжел блогадаря им теперь он стате работает в аква паркев последний день в дет доме так уж случилось какойто спонсор даёт деньги на то что весь дом поехал в аква парк как рас тот где работает морган.в тот день у дэн случилось ведения что аква парк точнее одна горка названая дорога в ад рядом с аква парком стоит гольф клуб мяч из этого гольф клуба летит в аква парк и задевает ускоритель тем самым горка двежется быстрее и невыносит так как бала не исправна в итоге все погибают дэн устраивает скандал в итоге которого случается драка аква парк покидают дэн,гвэн,морган,учитель мистер свит,лучший друг дэна кевин,девушка кевина и лучшая подруга гвен маргерет, ник враг дэна и девушка ника джой

  •  Аноним | 10 августа 2012

    могу рассказать кто как погиб также кто играл кого и другие вопросы пишите и ставьте оценки за сюжет высокие оценки буду снимать ещё друзья просят придумать сюжет но баюсь ставьте оценки высокие оценки и мои друзья будут скидываться на бюджет

  •  Аноним | 12 августа 2012

    в начале 6ой части я бы снял взрыв катера в 7ой крушение поезда на коротком мосте а в 8ой падение вертолёта.но этого увы не будет.зато я круто придумал.а вам так интересно

  •  гость | 13 августа 2012

    норм придумал а я

  •  павел | 13 августа 2012

    я бы снялся в следующих частях

  •  Аноним | 16 августа 2012

    а 7ая часть про что.

  •  Аноним | 20 августа 2012

    а 7ая часть про что

  •  павел | 21 августа 2012

    2 часть не очень тупая надежда говорит что она проплакала все части а можно просто прослезиться.а насчёт парашюта было бы не интересно

  •  катя попова | 29 августа 2012

    привет прошло много времени после моего сообщения теперь мне уже 12 и теперь конец 2012 ну почти сейчас токо 29 августа я верю что тони тодд не обманул на своём интервью я уверена что пункт назначения 6 и 7 будут но всё равно самая захватывающая часть 1 , самые кровавые части 4 ,2 ,самые трогательные части 3 и 5 ,а самые ожидаемые части 6 и 7 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока

    • Катя, зарегилась бы ужо у нас, а то так и совершеннолетие встретишь в качестве "гостя" сайта)

    •  ДЖАНКИ | 3 марта 2013

      Самая лучшая часть-2я

      Самые кровавые части-3я и 4я

      Самые захватывающие части-1я и 5я

      Запомни-это правдивый сюжет и ответ!!

      Посмотрим,как получатся 6я и 7я части.

      А как насчёт и 8й части?Это не шутка!Я тоже не против=)!!!

  •  Аноним | 21 сентября 2012

    очень крутой фильм ! мне безумно нравится! все части смотрела! знаю их наизусть! а эти ваши "пилы" и т.д. полная херня! пункт очень крутой! обожаю этот фильм! советую посмотреть кто не смотре все все части! вы просто ахнете!

  •  chernyj555 | 8 октября 2012

    каждая часть по своему хороша,вот так-то.

  • 4 и 5 чсти уже подвели

    • Ну вот что, этом ты не права-рано ещё,как ты сказала,обожать.А "Пила" и всё такое не полная фигня.Просто они уже давно выжили себя и друг друга.Это же кошмар!Это надо понимать

  •  СофияМишель | 26 октября 2012

    Да уж!!!Супер-фильм!!!Обожаю первую часть!!!В конце второй плакала,потому что Клэр умерла:`(((3,4 и 5,не очень,но так то тоже норм)

  •  Проходимец | 28 октября 2012

    Жестоко было в пятой части где делали лазерную операцию...

  •  Проходимец | 31 октября 2012

    Я считаю,что 5 часть самая кровавая, так и хочется наорать на докторишку и китаёзу.

  •  МакС | 17 ноября 2012

    а мне кажется что все серии получились только не могу дождатца 6 части

  •  Аноним | 24 ноября 2012

    приколные фильмы но некоторые части тупые

  •  Мария | 26 ноября 2012
    Мне нравятся все части, но мне кажется, что 5 и 3 части самые прикольные) там крови побольше в пятой ну где девчонка гимнастка и в ведении и в реале жуткие смерти (особенно в 3D) смерть Оливии тоже страшненькая... а в третьей части в солярии ваще круто было!!!! жду 6 часть, говорят, что то с аквапарком...
  •  павел | 28 ноября 2012

    и вообще не честно считать что 2-я часть ацтой как и 4-я.2-я часть всё равно лучше всех.

  •  зт67219 | 28 ноября 2012

    начиная с 4-ой части.новые пункты...должны и дальше становиться интересней.и чтоб крови было как можно меньше.

  • а вы знаете.эти фильмы очень похожи на мультсериал happy tree friends.но этот мультсериал.всё таки.многим отличается от пунктов...и мало кто из вас.наверное.смотрел его.во-первых-там зверьки.жаль.что не люди.во-вторых-они вечно из-за любой ошибки погибают смешными.но очень страшными смертями.в-третьих-там часто орудует убийца с ножом.в-четвёртых-убить могут и муравьи.и птицы...но это ещё не всё.немногим рекомендую посмотреть штук 20 серий.не больше.и вы поймёте.о чём мульт...больше не хочу говорить про него.другая тема про нелепые смерти-должен сказать.что 5 и 1 части самые убийственные.кошмар..............я ёще буду писать отзывы.а вам желаю смотреть побольше хороших и удачных фильмов. скоро буду.пока

  • люди.вы заметьте.что в пунктах присутствуют ещё и мистика с фантастикой.впрочем это не сразу заметно.я начал смотреть пункты тогда.когда увидел некоторые трейлеры к ним.и подумал.что будут только 3 части и маньяком везде будет мужик на грузовике из 2-ой части.но там было 2 грузовика и маньяк везде-смерть.

  •  гость 4 | 5 декабря 2012

    да уж.но я конечно же не возражаю что будут ещё 6 7 части но они тоже должны будут быть лучшими как и 2 чтобы не огорчаться многим но и 8 часть могла быть дополнительно впрочем.хоть бы концы получше были.и сначала надо смотреть 5 часть. рассуждать можно до посинения.

  •  Аноним | 15 декабря 2012

    жду с нетирпением 6и7 часть все части афигеные

  •  зт67219 | 27 декабря 2012

    Мы со своими давно уже заплатили бы 1000000 долларов(вместе),лишь бы они всего за 10,5 лет сняли все восемь частей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да,знаю что "пункты" жесть,но не особенная,но конечно в 5-ой,а значит в 1-ой,и в 1-ой,то есть во 2-ой части не очень уместна ужасная катастрофа-взрыв самолета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но зато я люблю"пункты",они лучшие многосерийные триллеры,а вот насчёт "пил","кошмаров...","восставшего..." и других ужасно страшных фильмов ужасов-так это просто ломает психику любого из людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучше не смотреть такое,если только немного!Лучше смотреть весёлые фильмы(про книги понятно).УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Люди,вам не кажется,что катастрофы в "Пунктах" почти не могут быть из-за самой смерти? Хотя вроде и не было.Это было бы безумие!!! Надо быть внимательней.

    • Вся фишка в том, что сценаристы сиих проектов задумывали эти катастрофы таким макаром чтобы они были добросовестно исполнены судьбой а не смертью. Ведь жизнь каждого отдельно взятого человека нить событий жизни которого заставила сесть его в самолет или американскую горку уже фактически подписала ему смертный приговор, купленным на рейс билетом или атракцион. Смерть тут вовсе не причем. Судьба рулит всем. А смерть лишь бесприкословный статистичный исполнитель, так сказать палач и каратель тех кто этой гибели избежал. Хотя не будем отрицать того факта, что выбор всегда остается за человеком, он же творец своей судьбы верно? но не все так думают. Многие уповают на причудливый и непредсказуемый сценарий своей "жизни по течению" и таким вот способом получают себе то что получают. Здесь очень глубокая философия зарыта, и только поэтому (на мой опять же взгляд) эта линейка фильмов пользуется таким бешеным успехом, просто потому что здесь есть о чем поразмыслить и переосмыслить+)

  •  Автор | 3 января 2013

    6,7 будет в 2013 в марте

    • Не надо врать, нет такой информации.

      •  Аноним | 17 января 2013

        Все хотят узнать информацию

        •  павел | 31 января 2013

          До марта осталось недолго.

          Блин,ребята,чё вы так долго не пишите?????????????Скажите наконец,где вы увидели эту цитату и всё,не тяните!!!!!!!!

          • В марте ТОЧНО ничего не будет.

            •  павел | 31 января 2013

              Откуда ты знаешь?Расскажи подробней

              • Если бы вы были зарегены на этом сайте или хотя бы более-менее давно знакомы с Зоной Ужасов, то вы бы понимали, что этот ресурс отличается тем, что отслеживает ВСЕ мало-мальски важные новости о фильмах ужасов. И если бы был хоть какой-то намек на то, что фильм выйдет в ближайшие месяцы, то об этом здесь, в Зоне Ужасов, было бы известно давным-давно. Пока нет никакой инфы даже о НАМЕРЕНИИ снять что-то еще в этой серии. А когда и если такая инфа появится, в новостях Зоны Ужасов об этом немедля будет рассказано во всех деталях.

                • А вдруг создатели все тщательно скрывают, а потом раз - и неожиданно выпустят фильм? :D

                  • Обычно все скрывается на стадиях пост-продакшена, и то не всегда. Новая часть выйдет не раньше 2015 года, может позже. Плюс, надо учитывать, что авторы не знают куда двигать серию дальше. Без предварительной пиар-компании, потенциальный хит - никто выпускать не станет.

                    • Так,вообще-то,если ты не знаешь,новость о намерении снять продолжение "Пунктов" появилась ещё ЗАДОЛГО до появления 5 части,так что 6и7 части всё равно будут где-то в этом августе,ведь тебе русским языком это сказали.Про 2015 год ещё рано и говорить!!!Понял?То-то и оно

                      • Да,и новость появилась ещё 2 февраля.И ещё-хочется всё-таки узнать настоящий сценарий к новым частям,особенно катастрофу.

                        • 2 февраля 2011 года. Уже 2013 - и новостей больше нет. На кой хрен обсасывать по 100 раз тему, по которой вот уже два года как ровным счетом ничего нет?

                          • Новость всё-равно как-нибудь появится!Но здесь,в ЗУ,нам ваще чё то ничего не сообщают!Может быть всё-таки что-то из этого скрывается?Такое чувство,что 6и7 части и вправду будут только в 2015 году!Ведь это всё же их проблемы,создателей,которые могли бы уже покончить со съёмками "Пунктов"!Почему именно так долго,не понимаю=(!!!!!!!!!!!!!!!Но 6,7 и даже 8 части всё равно должны будут появиться и они обязательно будут!!!!!!!!!!!!!!!А инфу можно найти и на других сайтах!!!

                            • Здесь, в ЗУ, мы сообщаем, когда новости ЕСТЬ. Если новостей нет - мы не сообщаем. Тут все предельно просто.

                              • Вот именно,просто...

                                • Но подожди,как это вы сообщаете.Т.е.,это вы,и как бы вы сами вы пишете сюда новости.А,я понял,блин,я же видел.Только вы.Странно,когда же другие гости ЗУ будут сюда писать(я же не только про новости)???

                                  • Куда "сюда"? К этому материалу и так 140 комментариев. У нас на сайте десятки разделов, в том числе раздел новости, где мы публикуем новости, которые получаем из тех или иных источников. Мы эти новости не выдумываем.

                      • Не строй из себя дурочку. Август? Откуда такая инфа? Может и сиквелы были в планах, но могло найтись десять тысяч причин, чтобы закрыть проект. Официального анонса не было, не было никакой информации о фильмах. А между прочим, я слежу за зарубежными сайтами, а они молчат по этому поводу. Еще: когда в следующий раз будешь предъявлять мне свои дебильные претензии - зажми яйца в зубах. Понял? То-то же.

                        • Да...Я и не говорю,что вы выдумываете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тут есть какие-то комменты о том,что 6и7 части выйдут в августе.Они же есть и на других страницах.Другие говорят,что в сентябре...Вы разве не знаете???А я ещё не знаю,кому верить.Я зайду на эти заруб.сайты,а ты,Northdark,верни свои слова обратно,сейчас не до руганий.К вам у меня претензий нет,я просто хочу дождаться 6и7 части!!!!!!!!!!!!!

                          • Мало ли какие где комменты есть. Если какой-то ребенок напишет в комментах, что уже вышла 10-тая часть - вы тоже поверите?

                            Вам уже 10 раз сказали - новостей о сиквелах НЕТ. Последняя новость на сей счет датируется 2 февраля 2011 года. Если будут другие новости - Зона Ужасов сообщит.

                          • Не заберу. Если хочешь узнать о сиквелах - спроси в фэйсбуке авторов: продюсеров, самого Тони Тодда. Так сказать из первых уст. Но я бы порекомендовал тебе переключить свой фанатизм на другую франшизу.

                            • Да просто читайте новости. Когда и если инфа появится - она будет в новостях.

                              • Нашел режиссера прошлой части. Может он что-то знает?

                                • Да ничего он не знает. Куэйл когда-то говорил о потенциальных продолжениях, но там все решают продюсеры. И если бы продюсеры продолжений хотели - сейчас мы бы об этом что-то уже знали бы. Пока, очевидно, не хотят.

                            • Насчёт твоих оскорблений-забери!!!А вот создателей "Пунктов" я спрошу!!!Я не только их фанат,но и фанат "Нрика","Лепрекона","Терминатора",но про 2-ю часть я говорю отдельно!!!Про "Пилу" и прочий отцтой я пока молчу.Я советую всем посмотреть "Пункты".Буду обязательно ждать продолжения!!!Когда у создателей появятся мозги,тогда появятся и 6,7 части,ахахахахахаа!!!!!

                              • Сначала тебе придется долго и упорно их вбивать, а потом самому финансировать и самому снимать. Ждать того что нет в природе глупо - потому и не заберу.

                                • Нееееееееееет!!!!!!!!!!!!Тебе никогда не понять меня,я оскорблений не терплю.Я пока ещё только БУДУ ждать и все будут ждать новые части,так что не пиши мне больше,я устал и больше не хочу спорить с вами на эту дурную тему!!!!!!!!!!!!!!

                                  • Вот ещё что-ещё не известно,будет ли в 6 чсти аквопарк,может они поймут,что он тоже не подойдёт к Пунктам.В следующих частях может быть ещё много чего-поезд например,дамба,вертолёт,катер...Что бы вы выбрали?

                                    •  ДЖАНКИ | 12 марта 2013

                                      Что бы мы выбрали?Да на хрен выбирать?Конечно всё сразу!Что ещё можно придумать?!Но боюсь,что в 6й части всё таки аквапарк будет.И он зачем нам на хрен нужен?!

                  • Думаю,должно быть так...Нигде об этом не говорят

                    • Я хотел сказать judasУ

                      • Вы ему и сказали. Northdark тоже ему сказал. Поэтому у вас двоих сообщения на одном уровне.

                        • Мое сообщение несерьезно, я просто хотел посмеяться над наивностью человека, который думал, что "ПН 6" выйдет в марте)

                          •  Автор | 20 февраля 2013

                            Ладно,соврал,что 6,7 будет в марте.Но а вдруг нам точно предётся ждать их очень долго?Некоторые жалуются,что не могут найти точную дату выхода.А может она всё также неизвестна?!!Они просто сказали,что снимут когда-нибудь ещё 2 части и всё.Чтож,будем искать подр.инфу.Я не верю,что они выйдут в 2015 году.Тут итак коментов понаписано,а новых инф не появилось

                            •  Алонса | 4 марта 2013

                              Я буду говорить спокойно.Так,я нашла новую информацию.Но блин,и в ней тоже ничего хорошего.Короче-Возможно,съёмки 6и7 части начнутся только осенью.И только осенью в 2014 году они выйдут в свет.Блин,ну вот почему,почему создатели "Пунктов" так долго их финансировали и снимали?Они же все части,кроме 5й,снимали раз в...3 года.Ну да,после её конца создатели,как считается,не торопились дальше снимать.А надо торопиться!Некоторые думали,что продолжение выйдет 19.03.12.А про этот март даже и не было предположения.Но...я узнала,что новость же,ну вы знаете,нам сообщили аж 02.02.11.Я ещё знаю,что в 6й думают снять пожар в отеле,ну,ещё одну фигню.А так сценарий пока что держат в тайне.Но мне бы хотелось верить,что всё таки будет поезд,да и что создатели поторопятся с этим киносериалом.Вера в моей надежде.И по моему,только вы,мой друг Darklot,не очень рады,что это уже,как сериал.Но это особо не страшно!

                            •  Алонса | 5 марта 2013

                              Эээ,чё за бред,куда девали мой бедный коммент?Чё,нельзя новостью поделиться?Ну конечно,она сама появится,если самим нельзя писать.А идеи?Это же вы,Darklot,создали и не доделали Зону Ужасов,а модераторы без разрешения удаляют наши комменты.А без них нельзя.Не удаляйте их пожалуйста!

                              • Это же вы,Darklot,создали и не доделали Зону Ужасов,а модераторы без разрешения удаляют наши комменты.А без них нельзя.Не удаляйте их пожалуйста!

                                Слушайте, дети.

                                Первое. Я создал этот портал и я его развиваю. Он доделан. Не трепитесь о том, в чем ни бум-бум.

                                Второе. Ваши комменты не проходят модерацию потому что вы, дети, порете всякую чушь и устроили из комментариев к этой новости флуд, в котором трепитесь уже два года.

                                И последнее. Больше ваши комменты к этой странице не будут проходить модерацию никогда. Ибо достали. Если у вас нет мозгов, то это ваши проблемы и проблемы ваших родителей. Все. Обсуждение закончено.

                                • Может, для них конкурс-викторину по ПН забубенить?

                                  Изображение

                                  Жалко.

                                  Очень жалко, что у девушки средний палец правой руки не свободен...

                                  А могла получится такая фишка.

                                  •  Алонса | 6 марта 2013

                                    Не знаю,почему вы не возвращайте мой коммент.Из-за вас точно придётся зарегистрироваться,не жалея денег,вот тогда то их вы точно уже не удалите!

                                    • И еще раз.

                                      Первое. С чего вы взяли, что регистрация у нас стоит каких-то денег? Это АБСОЛЮТНО бесплатное удовольствие.

                                      Второе. Если вы думаете, что администрация не может зарегистрированного юзера забанить, удалить - или удалить его комментарии - то вы ошибаетесь.

  •  Натка | 9 января 2013

    О гибели парня, который выжил в 1-й части, упоминается в газете во второй части. Так что... в пятой части крушение моста - супер, но сама часть нудновата за исключением неожиданной развязки в самолете. Это был класс! Но снимать после этого 6-ю и 7-ю части как-то не в тему, потому что, как мне кажется, гибель ВСЕХ в самолете была логическим завершением, добавить-то по сути нечего...

    •  павел | 19 февраля 2013

      В тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      •  Алонса | 20 марта 2013

        Эх,ребята,какие же вы нахалы,обзываете и не понимаете тут нас.Я вот давно тут не писала и теперь напишу пару комментариев.Сначала этот:

        Первое Northdark,с чего вы взяли,что 6 и 7 части "П.Н." будут в 2015,или даже позже,то есть,как надо понимать,только в 2016 году?Кто вам поверит?Конечно,никто.Ни у кого нет такого предположения,так что можно не врать.Такой инфы не существует и не будет!

        Второе-может вы и не верите,что продолжение выйдет в этом августе(в чём хоть и я сомневаюсь)но...вы даже не знаете такой инфы?Вот вы зайдите с Darklotom на эту тему,поищите по разным сайтам,особенно "ВКонтакте" и увидите такую инфу,которой верят многие(я опять же нет).Но она же была и в видео,считавшемся трейлером.Но таким не надо верить.Трейлеры должны быть сняты до ближайших месяцев выхода фильмов.Поэтому это никакой не трейлер.Ну,это понятно!

        Третье-что по-вашему,Northdark,значит это,типа "проект могли закрыть,да ещё и по 10000 причинам?Это очень глупо с вашей стороны,друг!

        Четвёртое-прошу прощения,но что это за обращение к Игорю 7554?Только из-за того,что вы думаете,что он жалуется вам?Неужели?Да он же тоже ищет новости,а тогда поделился с нами той новостью августа.И правильно сделал,а вы?Ладно,проехали!

        • Алонса, когда в августе выйдет фильм - тогда будете тут всех поучать. Он не выйдет. Ни в августе, ни в этом году. Вам и другим детям это внятно объясняют взрослые дяди, которые имеют источники за рубежом, а не

          по разным сайтам, особенно "ВКонтакте"
        •  Northdark | 20 марта 2013

          Первое- НЕ БЫЛО официального анонса, продюсеры франшизы заняты другими проектами, и в снимать продолжение никто не торопится. ИХ ДАЖЕ НЕТ В ПЛАНАХ. Ваше "верю- не верю" не имеет никакого значения, я неплохо осведомлен как работает кинематограф, поэтому выдвинул предположение, что в течение ближайших двух- трех лет ничего не выйдет. Если брать по факту- то нет вообще никакой ДОСТОВЕРНОЙ инфы, только тупые слухи, которые распространяют школьники, которым приснилось, что фильм выйдет в августе. Выше кто-то говорил, что фильм выйдет в марте. Он наступил- где фильм?

          Второе- тот трайлер, что бегает по Сети- это фанатский трейлер. Созданный, в отличие от вас, людьми не занимающихся фигней - а настоящими фанатами. Необязательно, трейлеров может быть несколько десятков, которые могут выйти за несколько лет до релиза.

          Третье - новая часть не находится даже в стадии сметы или пост- продакшена. Так, что он может быть что франшиза закрыта или заморожена. Если до сих пор не нашлось продюсеров для съемок продолжения - это что-то значит. Еще: что именно глупо? Вправлять ва мозги?

          • Чувак, между нами, "пост-продакшен", это когда фильм уже снят. Ты говоришь о "пре-продакшене", то есть о стадии подготовки к съемкам.

            •  Northdark | 20 марта 2013

              Да, спасибо за замечание. Перепутали. На твоем месте? Бы вообще удалил эту новость.

              • Слава богу ты не на моем месте, иначе сайт бы потерял несколько сотен посетителей в сутки)

                •  Northdark | 20 марта 2013

                  Я только шашкой махать умею) Щас попробую зайти на свой аккаунт. Неудобно, мля...

                  •  Алонса | 11 апреля 2013

                    Блин,вы опять удалили мой комент,как мне тогда вообще писать,объясните мне?Вы тут пишите такой бред обо мне и остальных,а мне его терпеть?Как мне на него нормально ответить,чтобы мои коменты остались ИМЕННО ТУТ,НА ЭТОМ САЙТЕ?Блин,да если бы вы,Darklot,не удалили мой первый комент 4 марта,мы бы сейчас не спорили обо всей этой хрени.Вы его вернули,да,а я бы была рада,если бы вы также вернули и этот комент.Я нормально рассуждаю,я делюсь новостями,это вы меня не понимаете!!

                    • Как мне на него нормально ответить,чтобы мои коменты остались ИМЕННО ТУТ,НА ЭТОМ САЙТЕ?

                      Даю подсказку. Попробуйте не оскорблять других участников дискуссии, не писать про них "идиот". Тогда шансы на публикацию комментов несколько вырастают.

                      Я нормально рассуждаю,я делюсь новостями,это вы меня не понимаете!!

                      Да-да, вы самая умная, самая вежливая, самая красивая и самая полезная и самая скромная. Мы уже поняли.

          •  Алонса | 15 апреля 2013

            Первое-да, нет новостей о новых "Пунктах",потому,что продюсеры пока не хотят и не могут добыть для них средства.Не повторяйте то,что уже говорили и знают все,мы не тупые!И я точно не верю этому предположению про 2015 год,а откуда у вас теперь такие выдумки-сначала вы говорили про этот,а теперь сказали про ближайшие 2-3 года,то есть 2017 год.Да чихать на ваши предположения.А слухи про август не тупые,а случайные,да и 4 и 5 части уже сняты в августах.Был слух и про март,а тут Автор сам признался,что соврал,ибо знал,делал вид,что не знал,что это чепуха,да и сказал это ещё в январе.

            Второе-такое видео называется фейком,пародией,смонтированной с РАЗНЫМИ ФИЛЬМАМИ,а трейлер появляется тогда,когда фильм только снят,а не за несколько лет.Вы не можете отличить трейлер от пародии?

            Третье-да,новинки нет и на пре-продакшене,не нашлось и продюсеров.А когда я говорила "глупо",я говорила,что глупо говорить "могло появиться 10000 причин для закрытия франшизы" и до этого вы говорили 7554,а не мне.Вот так

    •  Алонса | 1 марта 2013

      В принципе,"Пункты" хороши и интересны,но в основном интереснее 4и5 части!

      Теперь к делу!Вот интересно-в 1 части тот парень,Алекс кстати,увидел по телеку,что те две девушки,которые были в самолёте,на самом деле подозревались в выживших.Короче,не понятно,может про них ещё вспомнят.Во второй указали причину гибели Алекса,а про его дружка,Картера,тоже забыли.Во 2й части,как уже давно сказали,или же также,между 2й и 3й частями,погибли и тот полицай с девушкой.А далее я уверена,что в следующих частях расскажут о Картере,о двух девушках и о том,что потом было с выжившими из всех частей.

      Ещё-в первой части парня никто не слушается и в итоге все погибают.Дальше уже известно.Вот только в 5й части парень Сэм кричит на мосту,чтобы все спасались.И не важно,что это 1я часть.Дальше мы знаем,как спасаются люди в остальных частях,как кто погибает,какой бред и т.п.

      Я ещё отпишусь.А когда у меня возникнут другие идеи,тогда я и ещё отпишусь!Я согласна с многими комментами,особенно кстати с комментами DarklotА,Павла,зт67219,7554,Goldy и Мадженты!

  •  гость | 30 января 2013

    Лучше было бы,если бы в 4-ой части не было детей,и выжил бы кто-нибуть из этих 3-х симпатичных подростков(у каждой части есть свои красавчики)

    А так даже конец этой хорошей части был жесть.Очень жаль!!!!!!!!!!!!!!!

    •  гость | 11 февраля 2013

      Я передумал-лучше бы в этой части заодо с теми двумя детьми выжила бы и та девчонка,Лори,такая симпатяшка,в которую я влюблён))))))))))))))))

  • Все фильмы П ,Н.отличные Но-тема изложена полностью как и в Пиле Новые постановки сделают лишь хуже впечатление от отличной серии фильмов

  • Что???Ну не знаю...Надеюсь,ты не будешь дальше смотреть "Пилу".

  •  Пункт Назначения | 3 февраля 2013

    я думаю все пункты назначения классны оссобено те части в которых никто не выжил а в той части где через полгода разбился самолёт но не 1 часть в 1 вышли некоторые а тама сидели в самолёте из 4 или 5 части они выжили но умерли в самолёте через полгода а во 2 части 2 выжили офицер и девчонка чо с ними то???

    •  зт67219 | 4 февраля 2013

      Ты хочешь сказать,что в 1 части через полгода тем троим удаётся прилететь в Париж!!!!!!!А кто погиб то в самолёте через полгода?Те двое из 5 части через ПОЛГОДА после обвала моста чтоли????????????????????Может,ты ошибся

      Потом,Ynanas писал,что стало с этими из 2 части,так что найди этот коммент

    •  зт67219 | 4 февраля 2013

      Вообще то в каждой части кто нибудь виживает,надо просто быть внимательней;ещё есть немало киноляпов

  •  маджента | 9 февраля 2013

    Насколько ж похожи друг на друга *Пункты...*,и всё же друг от друга отличаются-люди,катастрофы,смерти...Но всё же есть и редкие отличия...*Пилу* я не смотрела,но я её знаю.Она бесит и должна заставить рыдать многих,а те люди,которые смотрели её всю,словно им вообще не жалко людей,то же самое у *Фредди Крюгера* и у других подобных фильмов.Не смотрите эти *censored*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ещё-с *криком* творится то же самое,что и с *Пунктами*-и этот режиссёр тоже хочет снять 2 части одного и того же своего,представляете?!?Короче, жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почаще смотрите хорошие фильмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    •  маджента | 18 февраля 2013

      Я хотела вставить именно КАРТИНКУ(в уголок),а не фото.Кто знает,как вставить???

      • В "уголке" отображается аватара зарегистрированного на сайте участника. Вы комментируете как аноним, а не как зарегенный участник.

        Кнопка "картинка" позволяет вставить картинку ссылкой.

        //cs405421.userapi.com/u1704555/e_8a71e9b2.jpg - вот, допустим, ссылка на картинку с моей аватары. Если я выделю эту ссылку и нажму кнопку "Картинка", то получится вот что:

        Изображение

  • 1-normal 2-sami luchshi ! 3-breetipeniem d ! 4-OTSTOI !!!!!!!!! 5-horoshi. A sama idea filma klass !!! S neterpeniem zdy 6

  • Таааааааааааак.Чё то я не понял,чё значит "breetlpenlemd",и почему ты пишешь на английском???????????????????Я лично скажу так,как есть1-самая неинтересная и самолёт не годится,лучше бы был поезд!!!!!!!!!!!!2-самая лучшая,но в этой части не было кладбища,и все погибают в обратном порядке!!!!!!!!!!3-довольно жестокая часть,американские горки тоже нафиг не нужны,конец же на самом деле хорош,поезд едва ли не взорвался!!!!!!!4-вообще жесть,много крови и мяса,но насчёт того,как они стараются спасти друг друга,то это геройстао.Вот только,что всё предсказуемо,и только в этой части!!!!!!!!!И наконец 5 часть-вот тут уж большие 3д-эффекты.Но мост же не так должен рушаться,а конец-я не ожидал такого,но немного сойдёт!!!!!!!!!!Поэтому я сразу же догадался,что продолжение будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так что ты,ya,не права,теперь ты поймёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Самый лучший фильм про катастрофу

  •  ДЖАНКИ | 23 февраля 2013

    Знаем,знаем,все ждут продолжения.Вот только Darklot,Northdark и 7554,как я узнал,заспорили между собой по этому поводу,так что мы ждём следующих новостей,так как я тоже поклонник этих фильмов!!!

  • Не понимаю споров и ожиданий. У меня уже нервный тик от того, что англичане будут снимать очередную "Войну и мир", а Жигунов снимает очередных "Трех мушкетеров" (будет и кино, будет и 10-серий телепроект). Может, хватить уже вырожоп...тся за счет общеизвестного и популярного?

    Ну почему не сделать полную экранизацию условной трилогии Э. По про сыщика Дюпена?

    Изображение

    Тут вся картина происшествия на иллюстрации Артура Рэкема (1935). Это «Убийство на улице Морг» (иногда переводится как «Убийства на улице Морг» - рассказ американского писателя-романтика Эдгара Аллана По, который принято считать первым детективным произведением в истории литературы.

  •  зт67219 | 28 февраля 2013

    Мы та разберёмся насчёт будующих премьер,спасибо за инфу,но тут говорят о "Пунктах",так что напиши тут своё мнение.

    • Мне хватило первого. Что остальное обсуждать? Когда люди едят конфеты из одной пачки, они тоже обсуждают достоинства каждой конфетины? Эти "П" - те же конфетки-бараночки.

      Выйдет новая серия - хорошо, не выйдет - очень хорошо. Может, что иное снимут...

  • Это понятно. Они мне напомнили персонажей давней шутки. Вроде в "Лит. газете" была напечатана.

    Клуб любителей песни. "Малиновка".

    Понравились фильмы, напишите дельную рецензию на каждый. Фото интересные подберите, многое же осталось за кадром.

  •  Аноним | 16 марта 2013

    Я пересмотреть все части мне все понравилось

    •  Алонса | 20 марта 2013

      Теперь другое:

      Первое-Зона Ужасов,которую придумали вы,Darklot,обычный сайт,где кроме новостей(не все из которых ужасны)и коментов к ним ничего нет.Ну конечно,на то она и Зона Ужасов.Более того-здесь не всё можно комментировать.Какое модераторам до этого вообще дело?Но это не навсегда.Вы всё же её доделаете,как мы читали ваше интервью.Ну так этот сайт развивают и все его обитатели,так что не надо тут хитрить,что он,типа, и доделан и не доделан и вы пока развиваете его только новостями,но всё же развиваете его один,то есть,как я уже сказала,одновременно и доделываете и не доделываете и переделываете его один.Сами же сказали,что развиваете.Но это же касается не только новостей!

      Второе-мне 21 год и каждый может писать свой бред и идею.ЗУ я посетила недавно и жду многие премьеры.Ещё-зачем вы так разговариваете с нами и нашими родителями?Они то тут причём?У нас есть мозги,а их вы не знаете,занимайтесь своими проблемами!Извините,если что!

      И последнее ValeraSaga,вы хотите викторину к "Пунктам назначения" и предлагаете её нам?А что,лично я не против,давайте друзья,поучаствуем в ней.А ещё,как вы говорите друг,вместе напишем рецензию к фильмам!

      • Вы не понимаете по-русски. Окей, это ваши проблемы. Больше ни один комментарий такого рода от вас не пройдет. Будете нарываться - получите бан по ай-пи и не сможете даже зайти на сайт.

        Отсутствие у вас мозгов мешает вам, видимо, увидеть красивое красное меню вверху сайта, где представлено НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ разделов - это к вопросу о том, что кроме новостей здесь "ничего нет".

        Мне насрать, 21 вам год или 121 - вы ведете себя, как человек 6 лет. Разговор закончен.

        •  Алонса | 16 апреля 2013

          Первое-вы надоели уже придираться.Значит я нарываюсь на бан и больше не увидеть Зону Ужасов,потому что у меня нет мозгов?И что,раз это так,я не вижу из-за их отсутствия меню сайта?Что за чушь?По-вашему,я один раз увидела меню,новости,а потом забыла про него?А как же "библиотека","фото"?Вот я и говорю,что кроме них здесь ничего нет,но вместе это общие новости.Пока она на то и Зона Ужасов,я буду за ней следить.

          • обычный сайт,где кроме новостей(не все из которых ужасны)и коментов к ним ничего нет

            Специально для вас. Перечисляю базовые разделы:

            1. Новости.

            2. Спецрубрики.

            3. Блоги.

            4. Библиотека.

            5. Истории.

            6. Рецензии.

            7. Объявления.

            8. База знаний по фильмам.

            9. База знаний по играм.

            10. База знаний по людям, группам, компаниям.

            11. Видео Зона Ужасов.

            12. Аудио Зона Ужасов.

            13. Галереи Ужасов.

            14. Флэш-игры.

            15. Дополнительные материалы.

            Все эти разделы имеют по несколько подразделов, рубрик и т.д. Например, в Видео Зоне Ужасов 14 таких подразделов, в Галереях - 9 и т.д.

            Кроме того отдельными разделами идут:

            1. Интервью.

            2. Хоррор-календарь.

            3. Конкурсы.

            4. Открытки.

            5. Голосования-опросы.

            6. Графики кинопремьер.

            7. ЧаВо.

            8. Хоррор-Оскары.

            Все эти разделы ЕСТЬ в меню сайта.

            Кроме того, у каждого зарегистрированного юзера есть свой собственный раздел в ЗУ со своими страницами. И у юзера есть свое меню.

            И это не считая всяких чисто технических страниц, которых тоже хватает. Допустим, по каждому актеру есть страница с подборкой фильмов с участием этого актера в нашей базе знаний.

            Вот я и говорю,что кроме них здесь ничего нет,но вместе это общие новости.

            НЕТ. Вместе это огромный портал, который насчитывает несколько сотен тысяч страниц. Из этих сотен тысяч на новости приходится около 5 тысяч страниц на данный момент.

      • Ну так этот сайт развивают и все его обитатели

        Лично ОТ ВАС здесь НИКАКОЙ помощи ни для кого нет и не было. Только чушь в комментариях, на модерирование которой вынуждены тратить время люди, которые реально занимаются этим сайтом, а не оставляют безграмотные идиотские комментарии из разряда "ни о чем".

        Хотите проявить себя - проявляйте, а не пытайтесь качать права. На вас тратят время, которое могли бы потратить с пользой для других людей. Пока я вам тут в сотый раз объясняю, что если вам нечего написать в комментариях по существу - не пишите, что если вы не разбираетесь в чем-то - не пишите, я мог бы два-три новых материала добавить в различные разделы.

        И ИМЕННО ПОЭТОМУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ И НЕ ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ!!!

        Все. Еще один тупой комментарий - получите бан по ай-пи. За-ко-ле-ба-ли.

        •  Алонса | 16 апреля 2013

          Почему это от меня нету помощи?Я же делюсь новостями,просто пока не зарегистрировалась,а новости писать надо.Просто мало кто замечает эти коменты,да и вообще когда-нибудь обратил внимание на эту старую новость.А кто-то ещё знает,кто-то не хочет.Почему?

          И последнее-я проявляю себя,мне всё равно 21 год.Вы говорили про обитателей Зоны Ужасов,но почему вы врёте,что они не пишут коменты вообще?Имеется ввиду "безграмотные коменты",я же знаю,а все пишут разные отзывы.Сравни все записи в Зоне Ужасов.В своих я тоже делаю выводы,они не "ни о чём",не пустые.Может я в чём то и не разбираюсь,но всё же могу писать по существу.Так что,как я говорила,не надо говорить то,что я знаю,не надо психовать и всё такое.Всё

  •  ната | 16 марта 2013

    если 5 часть это пред история первой, почему негр знающий о смерти всё в 5 старый. а в1 молодой "упущение режиссёра"

  •  гость | 16 марта 2013

    Можно сказать,что до 1й части он был лысым,а потом решил отрастить волосы.Этого артиста,ну понятно,зовут Тонн Тодд,ему уже 58 лет,а здоровье у всех разное.Он точно подстригся,а не потерял волосы:)Разве он мог измениться за 11 лет?Нет!Он всегда был таким,что тут непонятного.Вот так

  •  гость | 16 марта 2013

    А это не сказал-неважно,сколько лет негру в фильме.5ю часть могли бы не снимать с концом начала 1й.И негра могло бы в ней не быть.Не обязательно.Если бы "Пункты" были ещё фантастичней,то могло быть так,что в 5й части подростки сумели бы победить смерть,а потом незаметно оказаться в прошедшем 2000 году и там погибнуть.А так 5я,это 1я часть и тут может быть что то одно из двух.Ну,это конечно шутка,тут не путешествие во времени,которое и не причём:)А то в этой серии фильмов итак небольшой перебор

  •  гость | 17 марта 2013

    Ой блин,надо ещё сказать,что может быть и такой вариант-тут бы ещё мог быть и другой негр вместо Тони.

  • Блин, 200 комментариев натрепаться о чуши - это надо быть...

    В 2013, скорее всего и в 2014 никаких новых "Пунктов назначения" НЕ БУДЕТ. Информация точная, обсуждению НЕ ПОДЛЕЖИТ. Обсуждайте любимые фильмы, а не то, что пишут "Вконтакте".

    •  Филя | 3 апреля 2013

      Когда будет Пункт назначения 6,не знаете?

    •  Алонса | 15 апреля 2013

      Значит-я уже говорила,что я не верю этому слуху про август,хоть о нём говорят многие,а вы всё равно лезете.Так,ну ладно,на наших сайтах об этом ничего особого нет,но какая разница-тут или там?Это для того,чтобы узнать,что пишется на наших сайтах и ждать другие новости,а их нам должны сообщать с зарубежных сайтах.Но разве и в 2014 году не снимут новые "Пункты"?Что-то не верится.И потом-я не знаю,но была одна новость,которую я писала сюда,что якобы,новинки будут следующей осенью,но не раньше.Но подтвердят ли этот слух,или же фильмы отложат на 2015 год,в крайнем случае на начало?Нет,сомневаюсь.

      Ещё-почему обсуждать любимые фильмы,а не то,что ВКонтакте?Какая разница,нужно обсуждать и нелюбимые фильмы.Всё,что обсуждается и Вконтакте,где есть всё,что угодно

  • офинеть какая полемика.....короче я как Божественный подведу итог...Первая часть самая лучшая,во второй самая красивая катастрофа из всех частей.....всё....БАСТА-карапузики.

  • Наконец, вы прикоснулись к этой теме своей божественной дланью, может теперь двадцатилетние школьники перестанут флудить.

  • может теперь двадцатилетние школьники перестанут флудить.
    я просто отключу опцию анонимных комментов и поудаляю весь этот мрак.

    ну зато какие эмоции...прям мексиканский сериал....вечер с перчинкой...

  • Тока, что Куэйл отозвался. Говорит, что он не ПРОТИВ снять пятую часть, но проблема в том, что у продюсеров НЕТ СРЕДСТВ для такого крупного проекта)

  • Значит, они ждут момента когда можно будет внезапно выкинуть фильм в кинотеатры- хотят сделать сюрприз)

    • Ты не понял, она уже давно снята и вышла. 4-тую часть (которая в 3D) снял покойный Эллис. Пятую снял Куэйл)

      //horrorzone.ru/page/punkt-naznachenija-5-film

  • Какая разница- пятая или шестая? Всего на единичку ошибся)

  •  пункт назначения 2 !!! | 24 марта 2013

    Вторая лучше всех ! А на С втором месте пятая. Жду с нетерпением 6 и 7 . Надеюсь они будут интерестные .

  •  Аноним | 24 марта 2013

    мне все нравится части но 1 для меня самая страшная

  •  даниил | 24 марта 2013

    я люблю 3 и 5 часть

  • Боже, эта тема невероятно популярна. Свыше 200 комментариев!

  •  ДАНИК | 28 марта 2013

    New Line Cinema и Warner Brothers намекнули о планах, связанных с будущим сериала. В феврале 2011 Тони Тодд заявил, если сборы Приквела будут очень хорошими, то студия даст зеленый свет на целых два продолжения, которые будут сниматься одновременно. Официальное подтверждение о 6 и 7 частях так и не поступило, но студии уже намекнули фанатам, что они, возможно, будут сняты. В киноассоциации США кинокомпания New Line Cinema зарегистрировала фильм под названием Final De6tination. Аналитики предполагают, что на этот раз ключевой катастрофой станет обрушение аквапарка — именно эту локацию всерьёз рассматривал сценарист Эрик Хайссерер перед написанием сценария к пятой части.

    В недавнем интервью журналу[какой?] Стивену Куэйлу был задан вопрос про киць, связанный с фильмами серии «Пункт назначения». По словам Стивена, он готов снимать 6 часть хоть сейчас, у него даже есть несколько идей, но делиться ими он не стал. На вопрос о том, почему киностудия зарегистрировала название Final De6tination, он ответил: «Все компании делают! Тем более с таким крупным проектом как „Пункт назначения“».

  •  ДАНИК | 28 марта 2013

    ВОТ ИНФА ПРО 7 И 6

  • Сначала мне понравилась четвёртая часть, но там слишком много совпадений. Поэтому я люблю первую и третью часть, а в пятой очень жестоко.

  •  Дарья | 6 апреля 2013

    Вообщето во 2 части никто не выжил

  •  ДЖАНКИ | 7 апреля 2013

    Слушайте,анонимы-если по 20 раз хотите обсуждать новости и фильмы на нашем сайте,то лучше советую зарегистрироваться.Завтра попробую отписаться кое-кому,важно!

  •  Аноним | 7 апреля 2013

    круто,мне понравилась 4,особено тот момент когда на автогонках девушку придавило карбюратором

  •  Аноним | 13 апреля 2013

    мне не понятен в пятой части один момент. девушка в видении спасается на мосту. она не гибнет. почему она тогда гибнет в самолете?

  •  ДЖАНКИ | 14 апреля 2013

    Блин,как вы надоели.Почитайте коменты и найдите ответ на ваши вопросы.Девка не погибла потому,что она вернулась в сторону той части моста,которая так не разрушилась,а часть моста напротив разрушилась.Вот потому девушка не погибла в видении её парня,поэтому её подавно суждено было умереть.Пятая часть-приквел,начало и для неё это хорошая задумка.Тут ещё надо рассуждать,а чтобы сделать окончательные выводы,надо внимательней смотреть фильмы,заходить в Википедию.Вот так

  •  аноним | 14 апреля 2013

    блин жалко,что во 2 части только спаслись,а в других никто не спасься((

  • Ну блин,вот уже 240 комментариев.Что тупите,только что во 2й части вижили двое?Нет,даю всем подсказку-во 2й спасся ещё третий человек-беременная девушка,в 3й была альтернативная концовка,как один из 3х выживших погиб,а 2е выжили.Это уже давно написано тут,в комментариях.И в 4й части трое выжили.Видите,чем похожи чётные части,снятые Д.Р.Эллисом?Или вы невнимательные,или смотрели не все части,хотя все "Пункты" все смотрели.Будьте внимательней и всегда ходите в Википедию,там куча всего написано

    •  аноним | 14 апреля 2013

      Хорошо,я всё понял.Насчёт 6й части-один из актёров сказал,что её снимут в конце 2013,начала 2014,а там уже 7я часть и так далее

  •  Аноним | 20 апреля 2013

    3-я часть была самой лучшей

  •  гость | 21 мая 2013

    Я уже давно смотрю Пункты назначения и жду 6 часть.Но это очень странно-вот уже третий год кроме такого количества коментов нет больше никаких свежих инф на эту тему.Я везде их искал,но даже на Кинопоиске всё пусто.Эта правда,что Пункт назначения 6 выйдет в 2015 году?

    • Никаких планов на сей счет нет. И неофициальных тоже. Поэтому нет и новостей. Если будут - то мы сообщим

      • Читал, что были книжные адаптации ПН. Не смысла устроить продажу этих файлов в магазинчике ужасов ЗУ?

        • Магазинчик теперь планируется на отдельном домене организовать, без прямой привязки к ЗУ, так сказать - общий. Для всех сайтов сети Хоррор Веб.

  •  Аноним | 21 мая 2013

    Как написано в Википедии:Также в США была выпущена одноимённая книжная серия(на данный момент в неё входит девять книг,в том числе новеллизации трёх фильмов)и серия комиксов "Пункт назначения:Весенний отрыв".Вот у меня имеется такая серия.Можно устроить продажу

  • На странице портала film.ru известна первая новость о премьере-Держитесь покрепче за кресла:пятая часть о людях,раз за разом пытающихся обмануть смерть,судя по всему,последней не будет.Источником информации послужил Тони Тодд,который в "Пункте назначения-5" не только снова сыграет патологоанатома,но и получит гораздо больше экранного времени."Я говорил с продюсером"-сообщил актёр репортёрам Dread Centra-"и он сказал,что если пятый "пункт" стартует в прокате на топовой позиции,а так по всей видимости и случится,то в производство будут запущены ещё две части.Обе будут сниматься единым блоком". Создатели сериала,похоже окончательно перестали полагаться на здравый смысл,руководствуясь простой зависимостью:если зритель платит,то надо продолжать.Тот факт,что главная идея франшизы давно поистрепалась,мало кого волнует.Действительно,четвёртая часть явно задуманная "уж точно последняя",сумела выйти в прокат и заставила продюсеров сменить пластинку на "давайте попробуем ещё разок",но тогда главным козырем выступил 3D-формат,которым в до-аватарный год зритель ещё не был избалован.Теперь же,когда трёхмерностью никого не удивишь,вторичность сюжета неминуемо начнёт бросаться в глаза.В общем,оптимизм Тони похвален

    • Вы прочитайте сначала то, о чем написано в новости, которую вы тут комментируете. Тони Тодд, Dread Central и т.д.

      Новость была 2 февраля 2011 года. Все. Больше новостей нет.

      • Вот я и говорю ПЕРВУЮ СТАРУЮ новость о сиквеле,причём подробную,которую ТОГДА в 2011 надо было сообщить в Зону ужасов.Я же специально напоминаю о таких.А вот когда будут СВЕЖИЕ новости-это мучительный вопрос к горе-создателям унылых Пунктов назначения.

        • Так она уже здесь, со 2 февраля 2011-го, вы комментарии к этой новости пишете.

          И внизу новости указан первоисточник.

          • Но у меня то она в ПОДРОБНОМ ВИДЕ!!!Извините

            • Это не подробный вид)))

              Вот сама новость, она короткая, цитирую вас:

              "Я говорил с продюсером"-сообщил актёр репортёрам Dread Centra-"и он сказал,что если пятый "пункт" стартует в прокате на топовой позиции,а так по всей видимости и случится,то в производство будут запущены ещё две части.Обе будут сниматься единым блоком"

              Сравните с тем, что у нас:

              DreadCentral поболтали с культовым для поклонников хоррора темнокожим актером Тони Тоддом ("Кэндимен" - это он), который на правах свадебного генерала участвовал в еще самой первой части "Пункта назначения" (Final Destination) - и вернется к нам в грядущем "Пункте назначения 5" (Final Destination 5). По словам Тони, если пятый фильм франчайза стартует с первой строки в бокс-офисе США, то продюсеры дадут добро на съемки шестого и седьмого фильма серии! Оба сиквела будут сниматься практически одновременно и, конечно же, в 3D.

              Все остальное - оформление новости и домыслы журналистов.

    •  Аноним | 30 января 2014

      Жаль,опять кое-что упустил :(((Ну сейчас напишу-если новость написана 2 февраля 2011 года до выхода фильма 12 августа(это мировая премьера),это не значит,что надо писать только эту новость с оформлениями.Надо было 14 сентября 2013 дописать-"но сперва дождёмся августовской премьеры.Пара слов о сюжете пятой части.Все фильмы серии традиционно начинается с какой-нибудь катастрофы,и на сей раз это обвал моста,после которого по чистой случайности удаётся выжить группе сослуживцев,празднующих корпоратив.Но смерть так просто не собирается отпускать беглецов:в следующие дни команду сотрудников ожидает череда подозрительных несчастных случаев с летальным исходом.Тогда-то наши герои и побегут за советом к бывалому Тони Тодду..."Вот это можно было написать,но бывает и не обязательно...Вот уже 30 января 2014 года,но почему-то и теперь ничего официального и правдивого :(( ПОЧЕМУ НЕТ НОВОСТЕЙ???ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ!!!!!!!

  • Чуть не забыл,вот третья новость-если всё-таки история продолжится и "Пункт назначения-6" появится на экранах,то его рейтинги упадут ещё ниже плинтуса.Раньше,когда история ещё была уникальна,её хотелось смотреть и узнать до конца.Сейчас-это идея,которую каждый раз зашивают в новую оболочку.Это словно пластическая операция,где тело приобретает новый облик,а внутренние органы по-прежнему остаются старыми.Пункт назначения устарел и никакая из последних двух частей не смогла его реанимировать.Из "Пункта назначения-5" видно,что создатели решили замкнуть круг и в завершении показали крушение самолёта,с которого и начиналась первая часть пунктов.По задумке-это было бы отличным финалом.Все погибли,круг замкнут и больше не нужно выискивать новые истории для создания ещё одного провального фильма."Пункт назначения-6 может появиться,как ещё одна дешёвая картина с такими же дешёвыми спецэффектами,только для того,чтобы положить ещё несколько миллионов в карман создателей пунктов.Тони Тодд(Кэндимэн),который в "Пункте назначения-5" не только снова сыграет патологоанатома из первых двух серий,дал комментарий относительно следующих частей Пунктов назначения:-"я говорил с продюсером"-сообщил актёр репортёрам Dread Central-"и он сказал,что если пятый "Пункт" стартует в прокате на топовой позиции-а так по всей видимости и случится-то в производство будут запущены ещё две части,которые будут сниматься одним блоком".За время существование пунктов ни одна история не претерпела никаких изменений.Всё по обычному сценарию,который нисколько не изменился.От этого смотреть фильм становится ещё более неинтересно и ожидать "Пункт назначения-6" уже не приходится так желанно,как это было раньше,с иными картинами этого сериала.Оптимально было бы больше не увидеть "Пункт назначения",но не стоит упускать,что просто так терять такой кинобрэнд никто не захочет.Вполне возможно,что следующая часть будет создана с использованием новых технологий,чтобы вовлечь зрителей в сам фильм и заставить переживать за жизнь героев.Остаётся только подождать информации об окончательных сборах,чтобы у создателей пунктов появилось решение,стоит ли заканчивать этот кровавый сериал или всё-таки начать работать над "Пунктом назначения-6"

    •  Аноним | 30 января 2014

      Сейчас как раз таки собрался вернуться на эту страницу о Пункте назначения-6:во-первых,надо сказать,что рейтинг зависит от того,какая часть хорошая,какая плохая и тд.-самая лучшая всё-таки 2,пусть это рейтинг у неё не очень.Пятая часть самая самая худшая,чем первая.А в шестой части,по слухам,должен быть аквопарк или поезд,а может железная дорога появится в 7 части.Это ещё надо знать,а потом судить по рейтингам.Если в шестой части аквапарк,значит она не будет слишком плоха,если и смерти будут средние(способов смертей бесконечное кол-во).А если поезд,будет жестче,как в 3 фильме;Во-вторых,следуем к тому,что история началась почти недавно,чтобы очень быстро потерять свою уникальность-в 2000 году,и вы говорите,что франшиза уже не в моде???вы говорите-"пункт назначения устарел и никакая из последних двух частей не смогла его реанимировать"-а что,выходит,по-вашему,ещё до 2009 года,когда в свет должна была выйти 4 часть,Пункты устарели???Да быть такого не может,ибо КНУВ и то не настолько устарел!!!У него ведь ещё сериал,игры,комиксы,игрушки,и у Пунта тоже самое!!!они ещё только начинают свою жизнь,это может такая же эпоха триллеров в жанре техно-технотриллеры,серия,на которой также сможет вырасти несколько поколений фанатов!!!Так что скажу,что Пункты назначения никогда не устареют,просто снимать нужно все катастрофы,может быть и взрыв космического корабля и ракеты!!!Теперь третье-не хочу расписываться,просто скажу,что тот,кто утверждает,что-"пункт назначения-6 может появиться,КАК ЕЩЁ ОДНА ДЕШЁВАЯ КАРТИНА С ТАКИМИ ЖЕ ДЕШЁВЫМИ СПЕЦЭФФЕКТАМИ"-он словно старый дедюля-маразматик!!!Это технотриллер,фантастика,везде такие эффекты,только по-разному в каждом фильме.И серия довольно дорога-660632089 миллионов в ней.Положить лишь несколько миллионов в карман создателей?Бюджет?Сборы и бюджет разные понятия,сборы,значит не несколько миллионов,а 100 с чем-то там миллионов,бюджет,значит несколько десятков!!!Четвёртое-не хочу вам уже ничего уяснять,разные катастрофы,разные смерти,разнаые люди-это не зависит от одной основной схемы,а то видите-ли не так/не интересно им после уже 3 фильма(((Ну с другой-то стороны да,а вообще можно смотреть любую часть и не все,однако умным людях скучно не покажется,тем более на 4-й!!!В-пятых:вот новые технологии,4-я часть самая красочная,пятая эффектней её!!!Может с переживаниями и проблема,посмотрю,как ещё сильнее нужно будет боятся за героев.Ну и в-шестых нужно только продолжать жаловаться на такие бездействия создатей,которые никак не могут заработать над сиквелами!!!КОГДА ТОЛЬКО ВСЁ БУДЕТ СНЯТО???КОГДА???

  • 2я часть норм а особенно 4я часть шлак

  • А особенно 4я шлак.А другие?Остальные наверное не очень нормальные!Для тебя.Вторая самая лучшая и боюсь,что лучше уже не будет.Но возлагаю надежды на 6,7,на 12 части,может где нибудь сюжет будет таким же более-менее спокойным.В других пусть и будет пожёстче,но возлагаю надежды на отличные наоборот концы,чтобы смерть уничтожили.Вот только КОГДА мы увидим все сиквелы??

  •  Аноним | 5 декабря 2013

    Остальные части похуже,но вот 1 и 3 глядеть ещё можно,4 часть САМЫЙ БРЕД,но самый шлак это не она а 5 часть.ОНА САМАЯ ЖЕСТОКАЯ,КУДА ХУЖЕ ПЕРВОЙ.От неё я совсем потеряла настроение.Не думаю,что стоит продолжать эту кровавую диллему.Но 6 и 7 части...Мне бы лишь закончить хорошо 6 часть,и дело в шляпе

  •  огонёк | 5 декабря 2013

    6-я часть скорее всего выйдет в 2015-2016 году!

  •  Аноним | 13 января 2014

    6-я часть скорее всего выйдет в 2015-2016 году!-это уже наглость,откладывать сиквелы на далёкие годы.Такое всегда было с Пунктами назначения-2000,2002,2006,2009,2011-а потом будет 2016?Нет,в этом году точно выйдет,ибо кинокомпания всегда была странной,поэтому непонятно,что они так ужасно работают над своими фильмами,что ждать их приходится не знамо до какой даты.А вот у новых Кошмаров на улице Вязов новостей ну совсем мало.Вот он точно отложился на 2016((((((

  •  Аноним | 13 января 2014

    Просто New line cinema всегда странная,до сих пор не выпустила ПН-6,но работает над ним,так что надеюсь,что к концу 2014 увидим "Пункт назначения-6"

  •  Аноним | 23 ноября 2018

    02.02.2011-23.11.2018-поверить не могу,что после стольких лет ничего официального об этой бедной франшизе неизвестно?Мало ли того,что в те далекие времена ничего такого не было,так еще и вы-т.е.darklot,Northdark,DjeyArs и т.д. спорили с нами,какие комменты писать,и писать ли вообще,когда новостей больше нет!!!(((Что уж про Dee-Dee,Alfer,net,lady-mayka,Григория Неделько и ост. говорить,они были в стороне и как-будто ни причем были!((А что комментарии-ну 278 их и что?!?Как бы там ни было,а их будет 300 и больше,чтобы другие тоже комментировали.Ну а к Зоне Ужасов претензии,что новостей больше нет.Как вы там вообще работаете?

    А "Пункт назначения-6" реально планировался в августе 2013,с тех пор была КУЧА дат,хоть бы поверили.

  •  Аноним | 15 декабря 2018

    А ведь я верила,Что 6 и 7 часть вскоре выпустят.Поверить не могу что продюсеры ни черта не разрабатывают детали для новых Пунктов назначения.Некоторые части меня разочаровывают,одна просто копировала другую,но мне хотелось смотреть дольше.Уже столько лет жду новостей,ведь появляется куча интересных слухов.Вот смотрю,веселее было,когда тут столько комментариев писали.Я смотрю,Михаил Парфенов администратор сайта,он зря ругался на ребят.Ну писали они новости,которые являлись фейковыми,писали свои домыслы-ну и что?!Сейчас же как то скучно стало.Писать надо все,ведь у всех вкусы разные.Люди упорно ждут,а администрация не пишет ничего нового про Пункт назначения 6.Вы разве не можете написать ничего нового.Также я люблю Кошмар на улице Вязов,У холмов есть глаза,З/Л/О,ТРБ,пятницу 13-е,Зловещих мертвецов и не вижу ничего нового про эти фильмы.Даже если вам не интересно,нужно хотя бы для своих посетителей писать что-то новое.В Голливуде нанимают Человеков-пауков,Мстителей,Кинг-Конг,Любовь сквозь время,Миньонов и т.д.,а что-то попроще-например Пункт назначения-6 не могут.Кто вообще снимает эти фильмы?Нужно отдать права на ПН другим людям,потому-что ждать придется еще долго.Вот в кое-то веки Джиперс Криперс 3 вышел,а когда ПН6 выйдет?Я думаю,он в 2020 году точно должен выйти.

    А кто еще ждет его?

    P.S.Я думаю,это один из лучших сайтов.

  •  Аноним | 15 декабря 2018

    6 7 части ТОЧНО выйдут,у кого еще сомнения?Я хочу,чтобы вы поддержали тех,кто Пункты назначения любит.Те,кто не любит,ваше дело.Но кто из вас еще любит?)

  •  Аноним | 15 декабря 2018

    Вот.Сам уже жду не один год,и никаких нормальных новостей о фильме нет.На Зону Ужасов как будто надеяться нельзя.Раньше посещаемость была больше,поэтому и комментариев столько.Какашка,по-моему ты та,которую я ждал.М.С.Парфенов занят и не может просто ответить-мало лт чо мы пишем,у нас ведь общение!

  •  Аноним | 17 декабря 2018

    Ага.Я этот сайт только недавно стала посещать.Не думала,Что тут такая жуть.Все мы странные.

    Какашка,по-моему ты та,которую ждал.
    Во как,это здорово.Теперь нас двое.Мне интересно познакомиться с Зоной Ужасов и узнать,Что нового о Пункте назначения-6)

  •  Аноним | 8 мая 2019

    Еще Pipe и Полански.

  • Увидил новость,вспомнил про ПН-и опять грустно стало.Девять лет они не могут снять 6-ю часть.А я знал,что когда-нибудь она будет.Но только когда.Была новость,по слухам "Пункт назначения-6" должен был выйти в августе 2013 года,наверное это была первая за столько времени новость.И так вот слухи все какие-то появлялись-то франшизу планировали возродить,то закрыли,то в 2014 году она выйдет,то в 2015,то нескоро.И по другим новостям я тут прошёлся,и прочитал,мол,типа они остановились,а потом и вовсе отменили 6 часть.Ну как же так?Как можно закрыть франшизу через 9 лет?Почему они сейчас то её не возрождают.А помните,какие только нелестные высказывания были по поводу создания 6,а то и 4-5 частей?Да,у многих были претензии в духе "Почему они снимают одно и тоже?","Зачем нам такая-же 6-я часть?","Что все время тупые смерти?","Актёры непрофессиональные".Еще смущает обсуждение этой новости здесь-надо было людям сказать про август,многие ждали тогда этот "Пункт",интересно было,но высказывания такие даже здесь были.Ну пускай люди ждут,ну одно и тоже в Пунктах,я не очень,но представляю,как бы снять что-то новое в Пункте назначения.Но сложно это представить,посему в следующих частях будет то же самое.А может и нет.Лично я бы что-то новое увидел здесь.Почему вы тогда ругает до сих пор создателей,которые не умеют снимать?Вы,фанаты (!) и противники серии были этим недовольны,что также поспобствовало на отмену дальнейших частей.Стивен Куэйл сам говорил,что обязательно их снимет.Но студии тоже не всегда их планировали,и деньги даже не могли найти,что странно.Да и сами говорили-надо придумать что-то новое.Ну и не сняли из-за самих зрителей."Не умеете новое снимать-не снимайте"-так вот и намекают,может,уже многие смирились.Но мы же настоящие фанаты,а мнение прежде всего заокеанских зрителей важно.Спусья 9 лет никаких результатов.И с Пятницей 13"и "Кошмаром на улице Вязов" та же проблема.Такая проблема встаёт перед сиквелами всех культовых франчайзов.Хотя ситуация слегка разная-то,что они выдохлись это тоже правда,но одна из немногих причин.

    Только на время и надейся,а судебных разбирательств вокруг ПН нету.Понимаю нытье многих пользователей выше.Хороший сайт,когда тут все хоррор-новости из первых уст.А флуд тут по теме был в основном,я вот теперь реально устал ждать.Теперь ПН ждать лет 10.И новостей искать нет смысла.Но я уже смирился.Ну нелепые.Ну понятно,что смерти нелепые и смешные,но ради них я хотя бы смотрю.Повод ностальгировать.

  • И 6,и 7,и 8 части пускай снимают,ждал 9 лет и ещё столько продожду. Заели уже тянуть, нормальные же фильмы были, ну прошло то время, ну было то в 2000, ну умели же снимать. И Кошмара на улице вязов то же самое касается. А вы тут срач устроили, какие фильмы нужны, какие нет. Всему свое время, о фанатах надо думать, а я года три уже не вижу новостей о Пункте назначения 6, а нас обещаниями кормили. Уже никого не интересует наш "Пункт". Но фанаты ещё остались)

    • Надо было на третьей части остановиться, не удивлён я, почему его отменили. Уже всем надоело, что снимают одно и тоже, а я не люблю плагиат, лучше уже снимут. Что там ещё можно придумать?

  • 12 лет тянут... Вот вроде снимали снимали, а потом раз и бросили. Я понимаю, что всё снималось по одной и той же схеме. Но мало кто до конца понимает, почему так и не сняли 6 часть. Ну и дак далее... Вот чего им так долго не снимать? Смысл тянуть и не работать над продолжением??? Уже всё фанаты хотят, чтобы поскорее выпустили. Что за несправедливость? Я такое могу сказать не только про Пункт назначения, но и про Кошмар на улице Вязов например. Как же достали они. Я всё таки докопаюсь до истины и надеюсь, что скоро над 6 частью начнут работать.

  • Сиквел, который я больше всего жду. И всё равно дождусь. А потом ещё.

  • Пипец, 13 не могут снять 6 часть. Ну это маразм!..

    • Не надо больше снимать Пункты назначения, хватит! Пять частей сняли и всё, не надо дальше снимать одно и тоже. Мне надоело однообразие, я даже не удивлён, что сиквел до сих пор не сняли. Хотя конечно его все-таки снимут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!