СУБСТАНЦИЯ

Новости

Время застывает в отрывке из фильма "Колдовство: Новый ритуал"

КиноКомментарии: 0

В паучьи сети Зоны Ужасов угодило очередное промо мистического хоррора "Колдовство: Новый ритуал" (The Craft: Legacy). На сей раз в нашем распоряжении отрывок, демонстрирующий силу юных героинь. Собравшись на лесной полянке, они не стали вызывать демонов или заниматься прочей ерундой. Они остановили время!

Фильм является сиквелом "Колдовства" 1996 года выпуска. Режиссером и сценаристом выступает Зои Листер Джонс. Продюсируют Джейсон Блум, Люси Фишер и Дуглас Уик. Режиссер и со-сценарист оригинальной картины Эндрю Флеминг участвует на правах исполнительного продюсера.

О сюжете:

Новенькую старшеклассницу принимает в свою компанию группа из трёх девчонок и вскоре посвящает её в ведьмы.

Главные роли исполнили Кэйли Спэни (""Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"""), Гидеон Адлон (сериал "Общество"), Лоуи Симоне (сериал "Оранжевый - хит сезона") и Зои Луна (сериал "Поза"), в то время как на вторых ролях в фильме появятся Николас Голицын ("Перемены"), Дэвид Духовны ("Секретные материалы") и Мишель Монахэн ("Исходный код", сериал "Настоящий детектив").

Российская премьера заявлена на 19 ноября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: