Новости

ВСЕ фильмы декабря. Кинопремьеры месяца в России

КиноКомментарии: 5

Отель романтических свиданий

День премьеры: 26 декабря

Элис молода, красива, занимается любимым делом. Если бы она не потеряла мужа несколько лет назад, то можно было бы сказать, что она просто эталон счастливой женщины. Ближайшие подруги полны решимости выдать ее замуж. Именно для этого они отправляют Элис в самый романтичный отель на свете — легендарную "Нормандию" в Довиле. Уж там-то она точно кого-нибудь встретит!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Лично для себя на заметку взял следующие фильмы: "12 лет рабства" (люблю подобные сюжеты), "Прогулки с динозаврами 3D" (вот куда бы сводил ребенка, может узнает для себя что-то, а не просто порадуется), "Сезон убийц" (ну, этот давно на примете), "Я снова я и мама" (похоже, недурной и довольно провокативный стеб на задолбавшую тему гомофобии и гомофилии).

    • "Сезон убийц" интересен, но неохота смотреть на то, как праведный американец покарает неправедного серба после миротворческой разборки,инициированной теми же пендосами(

  • Более-менее интересна только "Смерть в сети", трейлер понравился. Но я почему-то уверен, что только на уровне хорошего трейлера все и останется, а фильм будет плохим.

  • Я, конечно, пойду в кино на «Хоббита 2». И возможно на «Прогулки с динозаврами» (если будет время).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!