Новости

Все по-взрослому: "Судная ночь. Начало" и "Кинотеатр кошмаров" получили рейтинг R!

КиноКомментарии: 0

В отличие от 2017-го, когда на экраны вышли "Сплит", "Оно", "Чужой: Завет", "Проклятие Аннабель: Зарождение зла", и в отличие от 2019-го, когда выйдут "Оно: Часть 2" и "Кладбище домашних животных", в текущем 2018 году не так уж и много по-настоящему высокоожидаемых крупных хоррор-проектов. Тем больше внимания мы уделяем релизам, скажем так, средней ожидаемости. "Судная ночь. Начало" (The First Purge) и "Кинотеатр кошмаров" (Nightmare Cinema) - в числе наиболее любопытных.

Как стало известно, оба фильма получили у рейтинговой ассоциации MPAA "взрослый" рейтинг R. И это здорово, а то вон уже и Эли Рот начал снимать фильмы с PG-рейтингом, это после "Хостела" и "Зеленого ада"-то.

Четвертой "Судной ночи" R-рейтинг был присвоен за, цитируем, "продолжительное жестокое и шокирующее насилие". Отлично, ведь именно этого мы и ждем от фильмов этой серии, действие которых развивается в мире, где раз в год любой желающий имеет законное право убивать, насиловать, пытать всех, кого только пожелает. Ну, почти всех. Так гласит синопсис:

Хотели бы вы жить в идеальном мире, где нет преступности, безработицы и войн? Единственная плата за такое счастливое будущее – это одна ночь абсолютного беззакония в году. Ночь, когда дозволено всё. Согласны поучаствовать в таком социальном эксперименте?

Мировая премьера фильма "Судная ночь. Начало" состоится 7 июля, а в кинотеатры России это кино попадет 2 августа 2018 года.

Что касается хоррор-антологии "Кинотеатр кошмаров", то впервые она будет показана в рамках фестиваля Fantasia International Film Festival, что пройдет в Монреале (Канада) с 12 июля по 1 августа сего года. Рейтиног R был присвоен этой картине с формулировкой "за кровь/насилие, ужасы и мерзкие сцены" - то, что доктор прописал, учитывая, какие люди работали над проектом (Джо Данте, Дэвид Слэйд, Рюхэй Китамура, Алехандро Бругуес и Мик Гэррис).

Компанию неудачников занесло в заброшенный и жуткий кинотеатр Риальто, и теперь странная призрачная фигура Киномеханика оживляет на серебристом экране их самые темные страхи. Судьба всех, кто посещает эти показы, оказывается в руках призрака. Но к тому времени, пока посетители осознают правду, побег уже будет невозможен. Билеты разорваны, и теперь они навсегда останутся в Кинотеатре Кошмаров.

Источник: Зона Ужасов, MPAA.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!