ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Все живые: появился промо-арт фильма "Особняк с привидениями"

КиноКомментарии: 0

Фильм "Особняк с привидениями" (The Haunted Mansion), который долго не мог обрести дату премьеры, уверенно движется к ней, которая состоится, напомним, 28 июля.

И в честь того, что все хорошо, его авторы выпустили промо-арт.

На промо можно увидеть персонажей, которые, по сюжету, не пополнили пока стан призраков. Их изображают Розарио Доусон ("Как узнать своих святых"), Оуэн Уилсон ("Призрак дома на холме"), Дэнни ДеВито, Джейми Ли Кёртис, Лакит Стэнфилд ("Тетрадь смерти" (Death Note)) и Тиффани Хэддиш

Напомним сюжет фильма:

В этом загадочном приключении мать и ее девятилетний сын заселяются в особняк в Новом Орлеане и оказываются не единственными жильцами в нем. Отчаянно нуждаясь в помощи, они связываются со священником, который, в свою очередь, заручается поддержкой овдовевшего ученого, ставшего неудавшимся экспертом по паранормальным явлениям; экстрасенса из Французского квартала и капризного историка.

Режиссером стал Джастин Симиен ("Мои волосы хотят убивать").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!