Новости

Заглянуть в "Особняк с привидениями" можно будет уже летом

КиноКомментарии: 0

Еще год назад Зона Ужасов упоминала фильм "Особняк с привидениями" (The Haunted Mansion) в числе самых ожидаемых фильмов 2022 года.

Как вы понимаете, в 2022 году фильм не вышел - но уже стала окончательно известна дата его премьеры.

Первоначально (ну, после того, как стало ясно, что планам на 2022 год не суждено сбыться), ориентировались на 11 августа 2023 года - но на днях стало известно, что премьеру перенесли. К счастью, на более раннее время - 28 июля.

Напомним, что фильм, снятый режиссером Джастином Симиеном ("Мои волосы хотят убивать"), основан на известном диснейлендовском аттракционе и

рассказывает о матери-одиночке Габби, которая в поисках новой жизни переезжает в особняк в Новом Орлеане вместе со своим сыном. Но когда Габби обнаруживает, что в доме водятся привидения, она прибегает к помощи священника, который превращает экзорцизм в дикое приключение.
После этого они обращаются за помощью к овдовевшему ученому, ставшему экспертом по паранормальным явлениям, экстрасенсу из Французского квартала и заносчивому историку.

В актерском составе замечены Розарио Доусон ("Как узнать своих святых"), Оуэн Уилсон ("Призрак дома на холме"), Дэнни ДеВито, Джаред Лето ("Морбиус"), Вайнона Райдер и Джейми Ли Кёртис.

"Королева крика" Кертис отметила, что фильм:

современная, свежая перезагрузка. Это все так же страшно, как и оригинальный диснеевский аттракцион, но с большим количеством юмора.

Ну что же, посмотрим. Тем более, ждать осталось совсем недолго.

Источник: //www.horrornewsnetwork.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!