УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Все звезды боевиков в гости к нам - в России выйдут "Неудержимые 4" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 5

Новость-оффтоп в плане соответствия основной тематике сайта, однако ЗУ пишет не только про ужасы, а вообще обо всем, что хоррор-фэну интересно. А разве может не заинтересовать публику четвертая части франчайза "Неудержимые" (Expend4bles)? Тем паче, что такие премьеры нынче у нас - по пальцам одной руки пересчитать можно...

Итак, звезды боевиков снова вместе. Для матерого ветерана Сильвестра Сталлоне эта часть станет последней - эстафету лидера супер-команды Слай передает герою Джейсона Стэйтема. Снова в деле Дольф Лундгрен и Рэнди Кутюр, а пополнили каст фильма Энди Гарсиа, Фифти Сент, Тони Джа, Ико Уайс и Меган Фокс. За режиссуру отвечает Скотт Во.

Неудержимые несут потери: Барни Росс выбывает из строя, а Ли Кристмас отстранен от будущих операций. В команду набирают новых бойцов и отправляют возмещать ущерб. Но и они терпят поражение и попадают в плен. Теперь Ли Кристмас должен в одиночку пробраться в логово противника и освободить команду, попутно предотвратив глобальную катастрофу. Только так можно спасти мир и восстановить репутацию Неудержимых.

Бюджет фильма составил вполне приличные 100 миллионов долларов. Отметим, что предыдущие три части "Неудержимых" собрали в прокате России более 1,2 миллиарда рублей кассы, а по всему миру - более 800 миллионов долларов.

Премьера "Неудержимых 4" (Expend4bles) в России состоится практически день-в-день с мировой - 21 сентября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Первые две смотрел, обе хорошие. Первая так вообще событием была, а во второй шикарное камео Чака)

  • Первые две и правда отличные, а вот триквел разочаровал. Эту часть смотреть также буду, но без особых надежд.

  • Теперь Ли Кристмас должен в одиночку пробраться в логово противника и освободить команду, попутно предотвратив глобальную катастрофу. Только так можно спасти мир и восстановить репутацию Неудержимых.

    Вспомнилась миссия Белая смерть из Commandos 2

    Кстати, на роль морпеха отлично подошёл бы Сталлоне, портрет в игре как с него срисовали

  • Первые две части супер, особенно вторая эпична, но тривел был совсем сухой.

    Тут ролик как-то ничего зубодробительного не продемонстрирвал. Напомнило "Операцию Фортуна" от которой я ждал ну хотя бы ещё один "Гнев человеческий" а там прям совсем всё очень плохо, простенько и без единого сюжетного поворота. Тут выглядит прям также) И в каждой драке хорошие парни выигрывают и всё-то у них получается ладно и складно) И какой-то злодейской харизмы мастермайнда способного всех переиграть и иметь парочку запасных планов - не видно.

    Пока что со Стэтхемом больше жду сиквел про акулу, чем квадриквел про звёзд боевиков. Выглядит пресновато и скучновато. Так теперь ещё без Арни, без Норриса, а эти азиаты мне ваще ноунэймы. Кроме Джкеки Чана. Никаких Тони Джаа и т.д. я не знаю (я и Кутюра то не знаю, но хрен с ним, уже привыкли). Где Дакаскас? Майкл Дудикофф? Хотя бы Хасселхофф из "Рыцаря дорог" там, Каспер ван Дин, где звёзды боевиков 90х? Явный акцент на азиатский рынок. А Джеки Чана то нет, кстати)) Он с Джоном Синой в другом фильме . И знаете что? ТАМ ТРЕЙЛЕР ЗРЕЛИЩНЕЙ БЫЛ!! ёмианарот там какие-то вагоны летали поднимались, взрывалось всё, драйв был. А туточки то на что смотреть? Как кораблик качается? Будь там хотя бы Годзилла...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!