КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Всего-то пара мильончиков - перчатка Фредди Крюгера выставлена на аукцион

РазноеКиноКомментарии: 0

Эй, здесь есть богатенькие буратины поклонники франчайза "Кошмар на улице Вязов"? Желаете приобрести всем мерчам мерч?

На аукцион выставлена НАСТОЯЩАЯ перчатка Фредди Крюгера из фильмов "Кошмар на улице Вязов" и "Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди".

Вот отрывок из описания лота на сайте аукциона:

Задняя пластина, упоры для пальцев и печально известные "бритвенные лезвия" (не заточены) являются оригинальными и имеют несколько уникальных характеристик, которые отличают их от перчаток, созданных для более поздних фильмов. Джим Дойл прикрепил лезвия из нержавеющей стали к стойкам для пальцев серебряным припоем, так как хотел, чтобы они были особенно прочными. Лезвия на более поздних перчатках обычно прикреплялись более мягким стандартным свинцовым припоем.

Интересно, что

Особого внимания заслуживает лезвие указательного пальца, которое разрезано и повторно приварено сразу за кончиком пальца. Это было сделано для удаленной сцены из оригинального фильма, в которой оно было отломано от перчатки. Повторное прикрепление и сопутствующий сварной шов видны на многих изображениях из продолжения.

Кроме первой в истории перчатки Фредди покупатель получит оригинальную схему, нарисованную от руки координатором механических спецэффектов Джимом Дойлом и письмо о подлинности. Сейчас пока сделана только одна ставка - 100 000 фунтов.

Узнать о лоте больше, посмотреть больше фотографий (а может быть, и сделать ставку) можно на странице аукциона.

Но поторопитесь - торги заканчиваются 9 ноября!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: