УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Проклятия монахини" снимет хоррор про древний артефакт

КиноКомментарии: 0

Заявивший о себе фильмом ужасов "Из тьмы" и поставивший первый спин-офф "Заклятия" о демоне Валаке, Корин Харди не вернулся к режиссуре сиквела — но пока не собирается бросать карьеру в "темном" жанре.

Порталу Deadline стали известны подробности следующей режиссерской работы Харди под названием "Свисток" (Whistle). Сюжет расскажет нам о группе старшеклассников, в руки которых попадает древний проклятый артефакт — ацтекский "свисток смерти". Тот, кто осмелится свистнуть, накликает себе скорую смерть. И чем больше отсчет жертв, тем скорее ребятам нужно разгадать тайну жуткой вещицы и остановить смертоносную цепочку.

Сценарий "Свистка" написал Оуэн Эгертон, ранее поработавший над "Бладфестом" и "Мёрси Блэк". В комментарии Харди сравнивает скрипт со "Звонком", "Кошмаром на улице Вязов" и "Оно следует за тобой". На участие в актерском составе подписались Дафни Кин ("Логан"), Софи Нелисс ("Шершни"), Скай Янг ("Мятежная Луна"), Перси Хайнс Уайт ("Уэнсдей") и британский комик Ник Фрост ("Зомби по имени Шон", "Типа крутые легавые").

Старт съемок запланирован на ноябрь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!