ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Всевидящее око Джо Бегоса

КиноКомментарии: 0

В сезон лихорадки блокбастеров ЗУ не забывает рассказывать вам и про любопытные инди-проекты. Такие, как, в частности, новый фильм режиссера и сценариста Джо Бегоса ("Почти человек", "Город монстров") "Глаз рассудка" (The Mind's Eye). Мировая премьера этой картины состоялась осенью прошлого года в рамках международного кинофестиваля в Торонто. Кино приглянулось критикам, хвалившим его как за обилие крови и насилия, так и за возвращение на экраны темы людей со способностью к телекинезу. Шутка ли сказать, кое-кто назвал "Глаз рассудка", ни много ни мало, "достойным сиквелом" к культовому фильму Кроненберга "Сканнеры".

5 августа 2016 года "Глаз рассудка" появится в отдельных кинотеатрах США, а также на iTunes и в сервисах "плати-и-смотри".

Парень по имени Зак привлекает внимание таинственного доктора Словака, специалиста по телекинезу, который жаждет обрести силы с помощью сыворотки, изготовленной из крови его пациентов.

В нашем распоряжении официальные постер, кадры и, разумеется, трейлер этого фильма.

Please enable Javascript to watch this video

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!