УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Всякое-разное к фильмам: "Красные огни", "Мертвые", "Инкубус", "Хижина в лесу"

КиноКомментарии: 0

ИнкубусВсе и сразу с утра пораньше - чтобы денек у вас прошел под знаком хоррора (но только в хорошем смысле). Встречаем в полной версии данной подборки: официальный американский трейлер мистического триллера Родриго Кортеса "Красные огни"; новый отрывок из южноафриканского зомби-муви "Мёртвые"; новые фотографии со съемок фильма ужасов "Инкубус" с Робертом Инглундом в заглавной роли и - локализованный русский постер фильма "Хижина в лесу"!

"Красные огни" (Red Lights). Речь в фильме пойдет о женщине-психологе и ее ассистенте, изучающих паранормальные явления. Исследования приводят их к известному экстрасенсу. Премьера в России 29 марта 2012 года.

"Мёртвые" (The Dead). Оказавшись в чрезвычайной ситуации лейтенант Брайан Мерфи вынужден объединиться с местным жителем Дэниелом Дембеле. Им нужно вернуть то, что осталось от их жизней, сражаясь с ужасом, от которого, кажется, нет спасения.

"Инкубус" (Inkubus). В центре событий команда рабочих отрабатывающая последнюю смену на готовящемся к сносу полицейском участке. Ночью в участок заявляется демон-инкубус с человеческой головой в руке и начинает рассказывать о своих злодеяниях которые творились здесь начиная со средневековья.

"Хижина в лесу" (The Cabin in the Woods). Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!