СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Встреться с боссом в новом ролике игры No Rest for the Wicked

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики достаточно амбициозной (или это только рекламная замануха) игры No Rest for the Wicked видимо, решили, что стоит погружать потенциальных игроков в ее мир - и дала добро порталу IGN публиковать гемплейные отрывки.

В этот раз нам покажут столкновение с боссом по имени Уоррик Торн. Смотрим и переживаем за тех, кто пытается разобраться с ним.

Напомним описание игры:

Компания Moon Studios, удостоенная многочисленных наград за Ori and the Blind Forest и Ori and the Will of the Wisps, представляет No Rest for the Wicked — динамичную и бескомпромиссную ролевую игру, которой предстоит сказать новое слово в жанре.
Идет 841 год, король Гарольд мертв. Пока весть о его кончине разносится по всему королевству, корона переходит к его высокомерному, не нюхавшему пороха сыну Магнусу.
Хуже того, вернулся Мор — окаянная чума, о которой никто не слышал вот уже тысячу лет. Проклятое поветрие расползается по земле, разлагая все и всех, кого коснется. Матригаль Селина, безжалостная и амбициозная фигура в церковной иерархии, усматривает в Море шанс проявить себя в глазах своего бога.
Эти силы сходятся на захолустном острове Сакра, где группы мятежников и местное правительство отчаянно борются за контроль посреди осыпающихся и увитых плющом руин древней цивилизации...

Peлиз No Rest for the Wicked cocтoитcя на PC, PlayStation 5 и Xbox Series вo втopoм кваpталe 2024 гoда.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: