УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что приготовил геймерам релиз Sons of the Forest? (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

За неделю до полноценного релиза игры Sons of the Forest в сети появилось видео, раскрывающее новшества, приготовленные разработчиками.

Среди прочего там будут новые локации, оружие и, разумеется, враги.

В Sons of the Forest нужно выжить на клочке суши, борясь с каннибалами и различными инфернальными сущностями.

Отправленный на поиски пропавшего миллиардера на отдаленный остров, вы попадаете в ад, кишащий каннибалами. Создавайте, стройте и пытайтесь выжить в этом ужасающем открытом мире.

В раннем доступе в Steam игра доступна уже сейчас и пользуется спросом. Полноценный релиз состоится 23 февраля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!