УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Второй роман из цикла "Dead Space" появился в продаже

КнигиИгрыКомментарии: 0

В марте сего года издательство "Азбука" порадовало отечественных фанатов игры Dead Space, выпустив на русском роман Брайана Эвенсона "Мученик" (Martyr). Это приквел к истории "Мертвого космоса", действия разворачиваются за сотни лет до известных нам событий. И книга стала первым кирпичиком в новом литературном цикле.

На днях в продажу поступил второй том под названием "Катализатор" (Catalyst). Автор тот же - Брайан Эвенсон, чье имя иногда пишут в формате Б. К. Эвенсон. Зона Ужасов сообщала, что "Катализатор" увидит свет в сентябре, но сроки немножко съехали. Зато теперь его можно искать в этих ваших интернетах и настоящих книжных магазинах.

Официальная аннотация:

Жизнь Иштвана и Йенси Сато под куполом с искусственной атмосферой не отличалась разнообразием: школа, игры, дом с нелюбящей сыновей матерью. Старший из братьев, Иштван, был не от мира сего, временами он глубоко погружался в себя, видел вещи, которых больше не видел никто, и Йенси приглядывал за ним, выручал из переделок. Пути братьев разошлись после того, как их мать угодила в психиатрическую лечебницу. Йенси окончил школу и стал пилотом, Иштван надолго пропал из его поля зрения и вновь напомнил о себе, застрелив при большом стечении народа известного политика. Безо всякого суда Иштвана упрятали в секретную тюрьму на далекой необитаемой планете. Йенси не может себе простить, что не защитил брата, и отправляется на его поиски.

По сравнению с первой книгой тираж уменьшен на 2000 экземпляров, хотя и нынешние три тысячи вполне себе приличный итог. В общем, поклонникам игры стоит обратить внимание. Обложка от великолепного Кристофера Шая будет хорошим бонусом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!