ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Прекрасные постеры к фильмам ужасов, нарисованные акварелью

АртРазноеКомментарии: 0

В последние годы, благодаря всевозможным коллекционным изданиям и прочему фан-сервису (в том числе и сайтам вроде нашего, надеемся), хоррор-арт, созданный фанатами к любимым фильмам ужасов, пользуется популярностью. Что и не удивительно, ведь порой созданные фанатами постеры выглядят даже круче, чем официальные плакаты и обложки. Некоторые даже называют наше время "золотой эрой" альтернативного хоррор-арта, поскольку лимитированные репринты фэн-постеров, обложки специальных изданий саундтреков на виниле и тому подобные вещи весьма неплохо продаются, так что талантливые художники все чаще обращаются к нашему любимому жанру.

Художник из Висконсина Кристофер Шай (Christopher Shy) специализируется на фэнтези и научной фантастики. В 1994 году он основал арт-студию Studio Ronin, которая работала на такие компании как Marvel, Dark Horse Comics и Lionsgate, иллюстрируя книги и графические романы, а также создавая концепт-арты для кино (например, для ремейка "Пятница, 13-е" Маркуса Ниспела).

Нарисовал Кристофер и несколько любопытных фэн-постеров к таким фильмам как "Нечто", "Побег из Нью-Йорка", "Безумный Макс: Дорога ярости", "Чужой" и другие.

Источник: Зона Ужасов, Studio Ronin.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!