Новости

Второй сезон сериала "Хэппи" приближается (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Трэш, угар и вот это вот всё скоро вновь на экранах. Второй сезон сериала Happy! уже в этом месяце явится на канал Syfy, чтобы нести людям радость. И у нас есть свежий видос, подогревающий интерес к грядущей премьере.

Создатели выкатили новую фичуретку, где традиционно сочетаются кадры из сериала и мини-интервьюшки с актерами и членами съемочной группы. Можно посмотреть, послушать, проникнуться настроением. Продолжение должно быть не менее запоминающимся, чем первый сезон.

Напомним, сюжет "Хэппи" основан на одноименной серии комиксов за авторством писателя Гранта Моррисона и художника Дэрика Робертсона. Второй сезон шоу сконцентрируется на празднике Пасхи, и это будет худшая Пасха в истории.

Ник Сакс, вечно пьяный бывший полицейский, становится наёмным убийцей. Он плывёт по течению в мире случайных смертей, секса и предательства. Когда одно из его дел идёт наперекосяк, нетрезвая жизнь Сакса навсегда меняется с появлением крошечного, вечно положительного, воображаемого голубого крылатого единорога.

Ника сыграл Кристофер Мелони ("Закон и порядок: Специальный корпус", "Тюрьма Оз"), а его мультяшного дружбана озвучил комик Пэттон Освальт ("Король Квинса", "Рататуй").

Второй сезон "Хэппи" ждем 27 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!