КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Вы еще не сражались с паровозиком Choo-Choo Charles? Самое время!

ИгрыКомментарии: 0

Разухабистый хоррор-симулятор машиниста от Two Star Games под названием Choo-Choo Charles вышел аж 9 декабря 2022 года, но его разработчик не забрасывал свое детище.

И вот сегодня от него пришла любопытная новость - в игре появился новый режим!

Choo-Choo Charles: Nightmare Mode - это совершенно новый способ сыграть в нее. Я обновил атмосферу, сделав ее более мрачной и зловещей, добавил новый, более страшный саундтрек и увеличил сложность до максимума (имейте в виду, это как бы создано для того, чтобы побесить вас). Это все та же игра, но с совершенно новыми интонациями и вызовами для игрока!

Напомним, что описание самой оригинальной игры гласит:

Докажите, что вы - достойный убийца поездов, набрав достаточно силы и навыков, чтобы раз и навсегда победить механический ужас.
Местные жители прозвали его "Чарльзом" и дали вам задание - искоренить монстра. Никто не знает, откуда он, но знают зачем он здесь — питаться человеческой плотью.

Так что если вы еще не сражались с пауко-поездом - самое время! Бесплатное дополнение выйдет в Steam 26 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: