ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Вы, маленькие похотливые извращенцы..." - актер озвучки сцен секса в Baldur's Gate III обратился к игрокам

ИгрыКомментарии: 0

Давненько у нас не было удивительных историй об игре Baldur’s Gate III. Пора и наверстать.

Тем более, что актер озвучивания Алекс Джордан недавно поделился в соцсетях рассказом о своей работе:

Ко мне пришли и спросили: "Хочешь озвучить Baldur’s Gate III?" Я сказал: "Конечно! Кто не хочет озвучивать Baldur's Gate III? Но релиз уже близок, не так ли? Какова будет роль?"
А они: "Нет, нет, не роль. Боюсь, мы закончили записывать весь этот материал. Нет, нам нужны звуки секса. Хочешь прийти и сыграть звуки секса?"
И я сказал: "Конечно".
Итак, я пошел в студию... И это было очень неловко, так как я издавал звуки вроде "ммм" и "ааа". А потом я много целовал себе руку...
И когда вы будете бегать в игре, вы думайте об этом. Вы, маленькие похотливые извращенцы, со своими маленькими извращенными ролевыми играми, похотливые ублюдки. Думайте обо мне.

Судя по всему Baldur's Gate III претендует на звание самой сексуальной игры последних лет - во всяком случае, такой вывод можно сделать из новостей, в которых мы узнали о том, что можно заняться сексом с медведем, и о том, что разработчики нанимали координаторов интимной близости.

А сюжет... а, да кого он волнует.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!