ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Мишка очень любит эльфа - скандальный ролик Baldur’s Gate III

ЭротикаЮморИгрыКомментарии: 1

Как говорится, хотите вы того или нет, но мы вам об этом расскажем. Итак, 7 июля студия Larian на стриме Panel From Hell, посвященном ролевой игре Baldur’s Gate III, продемонстрировала геймплейные особенности проекта.

Одной из них стала возможность заводить романы с компаньонами. Вроде бы - ну ничего нового, такое бывает. Однако здесь, вы можете инициировать секс-сцену между друидом и эльфом. Причем друид будет в облике... медведя.

После демонстрации этого ролика в социальных сетях аккаунт студии был забанен. А кадры из видео расползлись на мемы.

Как говорится и грешно, и смешно, и за психику белочки тревожно. Надеемся, что все-таки игра окажется достойной и этот ролик не будет тем, чем она запомнится в итоге.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Эм... Не такого я ожидал от третьей части)

    Камео Эльминстера, Дзирта, возвращение Минска - это всё да, но это...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!