СУБСТАНЦИЯ

Новости

Вышел финальный трейлер "Вия 2" - "Тайна Печати дракона"

КиноКомментарии: 6

После кучи не особо захватывающих тизеров создатели эпического фэнтези "Тайна печати дракона" представили публике финальный трейлер - и смотрится он, пожалуй, получше, чем то, что нам показывали до этого.

Международный каст картины составили: Джейсон Флеминг, Арнольд Шварценеггер, Джеки Чан, Чарльз Дэнс, Рутгер Хауэр, Игорь Жижикин, Андрей Мерзликин и другие.

Английский путешественник, Джонатан Грин, получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай! Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь… Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

В российский прокат кино выйдет 19 сентября. Что скажете вы?

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Зачем Арнольд украл у Боярского усы?

    Визуал выглядит "азиатским спин-оффом" для "Пиратов Карибского Моря", всё ждёшь, когда в камео опявится Джек Воробей, а его всё нет и нет...

    Ну, а ради Дракона точно придётся смотреть) Как можно хоть один фильм с гигантским монстром пропускать-то.

  • Да не, такая же фигня как и раньше.

  • Как-то грустно.

  •  Аноним | 4 июля 2019

    Как-то пох*й. Что есть этот фильм, что нет его. Я даже трейлеры не смотрел и этот не буду, потому что российское кино.

  • Первая часть весьма понравилась, только оочень затянутая) смотрели в кино в 3D, без особых ожиданий, шли хорошо провести время и в общем-то провели) Сделано с большим размахом, на широкую аудиторию, о глубокомысленности говорить не приходится. В целом актеры не разочаровали, колористика приятная, спецэффекты, сюжет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: