УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Вышел сборник рассказов ужасов "Смерть по пятам"

ОбъявленияКомментарии: 6

Уважаемые обитатели Зоны Ужасов!

Хочу поделиться с вами своей радостью, своей маленькой персональной победой. Наконец-то звезды сошлись в правильную конфигурацию, и я могу с гордостью представить книгу "Смерть по пятам". Это была долгая и сложная работа, но я уверена, что результат стоит всех затраченных сил.

"Смерть по пятам" написали девять совершенно не похожих друг на друга авторов, которые живут в разных городах России и Европы. Но их объединяет любовь к хоррор-жанру. И каждый из них рассказывает свои истории – мистические, страшные, детективные, иногда забавные. Каждый рассказ проиллюстрирован уникальным рисунком.

Сборник электронный, для читалок, формат - FB2. Скачать его можно совершенно бесплатно здесь и вот здесь.

Любители жанра, наслаждайтесь! Черкните отзыв, если будет время и желание. Какой рассказ больше всего зацепил? Какая иллюстрация запала в душу? Что показалось удачным, а что не очень? Нам, авторам, будет очень приятно прочитать ваши комментарии!

Спасибо!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!