КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Вышел трейлер финального сезона "Джессики Джонс"

ТВКомментарии: 0

Эпоха уличных супергероев на Netflix подходит к концу: стриминговый гигант закрывает всю линейку созданных в сотрудничестве с Marvel сериалов. Сорвиголова, Люк Кейдж, Железный Кулак и Каратель уже ушли на покой, и зрителям осталось проводить только Джессику Джонс.

Момент прощания не придется откладывать надолго: третья и заключительная глава "Джессики" выйдет уже на этой неделе. И по такому случаю мы раздобыли полновесный трейлер сезона и пару постеров довеском. Зацените это добро чуть ниже.

Кристен Риттер вернулась к титульной роли, а вместе с ней зрители снова увидят Кэрри-Энн Мосс ("Матрица"), Рэйчел Тейлор ("Трансформеры") и Эка Дарвилла ("Первородные").

В финальном сезоне шоу будет 13 эпизодов. Релиз состоится 14 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: