УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майкл Рукер снимется в сериале "Темная Башня"

КнигиТВКомментарии: 0

Портал BD сообщает, что съемки телевизионной "Темной Башни" от Amazon официально стартовали. Будущий сериал проигнорирует (к большому облегчению) первую попытку экранизации саги Стивена Кинга и расскажет историю с хронологического начала — то есть, станет экранизацией приквела "Колдун и кристалл". Имя нового Роланда уже известно — партия юного Стрелка из Гилеада досталась Сэму Страйку ("Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо"), а его заклятого врага, Человека в Черном, на этот раз сыграет финн Яспер Пяякконен ("Викинги").

И сегодня мы получили свежие новости о пополнении каста — крайне радующие.

К "Темной Башне" присоединился Майкл Рукер — бывший мусорщик, вписавший себя в историю кино великолепной дебютной ролью в триллере "Генри: Портрет серийного убийцы", а ныне — звезда "Стражей галактики" и "Ходячих мертвецов". Персонаж Рукера пока еще не разглашается, но этому актеру я буду рад везде и всегда. К слову, в блоге Майкла появилась запись о том, что съемки сериала проходят в Хорватии, а значит, пейзажи будут впечатляющими.

После того, как Роланд прошёл испытание и стал стрелком, отец отсылает его в безопасное место, на восток, во внешние феоды, чтобы спасти от козней Мартена. Но город Меджлис — вовсе не тихая заводь. За спокойной размеренной сельской жизнью скрываются приготовления к чему-то очень нехорошему. Сумеет ли Роланд и его спутники разобраться в происходящем? Как сложится судьба первой возлюбленной Роланда, Сюзанны? Сумеют ли они лишить главного противника Альянса его магического шара?

Шоураннером выступает Глен Маззара ("Дэмиен").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!