Новости

Вышел трейлер сериала ДАМЕР от создателей "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 4

Говорят, сериалы про серийных убийц и прочих преступников у Netflix получаются заметно лучше, чем художественные эксперименты и переосмысления. Скоро стриминговый гигант даст нам еще одну возможность проверить эту гипотезу — 21 сентября 2022 года выйдет мини-сериал Райана Мерфи с Эваном Питерсом в главной роли. И нет, это не очередной сезон "Американской истории ужасов".

"Дамер. Монстр: История Джеффри Дамера" (Dahmer. Monster: The Jeffrey Dahmer Story), как можно понять из тяжеловесного заголовка, расскажет о реально существовавшем маньяке, который убил семнадцать человек с 1978 по 1991 годы. Переносить преступления Дамера на экраны пробовал уже не один режиссер, а над проектом Netflix'а поработали сразу трое: Пэрис Барклай, Карл Франклин и Джанет Мокк. Посмотрим, удалось ли им создать наиболее убедительный и жуткий байопик об этом страшном человеке.

Сегодня в сеть попали внушающий надежды трейлер и красочный постер — смотрим и делимся впечатлениями в комментариях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!