УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ридли Скотт и Amazon создадут сериал "Бегущий по лезвию 2099"

ТВКомментарии: 1

Спустя пять лет после выхода фильма Бегущий по лезвию 2049, продолжения культовой фантастики "Бегущий по лезвию", компания Amazon Studios дала "зеленый свет" на создание сериала "Бегущий по лезвию 2099" (Blade Runner 2099).

Радоваться этой новости или нет - большой вопрос, ведь выпущенный Amazon сериал по "Властелину колец" получает, скажем так, очень неоднозначные отзывы зрителей. И кто сказал, что с "Бегущим" у Безоса и компании получится сколько-нибудь лучше?..

С другой стороны, в проекте на правах исполнительного продюсера участвует и Ридли Скотт, создатель оригинальной картины 1982 года выпуска и вообще мэтр Голливуда. За производство сериала отвечают компания Скотта Scott Free ("Террор", "Взращенные волками"), а также Alcon Entertainment, ну и, собственно, Amazon Studios.

О сюжете на данный момент не известно ровным счетом ничего. Хотя судя по названию можно предположить, что события развернутся спустя полвека после того, что было показано в "Бегущем по лезвию 2049". Сценаристом и еще одним исполнительным продюсером выступает Силка Луиза, работавшая ранее над проектами "Странный ангел", "Halo" и "Сияющие".

Фильм 1982 года был снят по мотивам романа культового писателя-фантаста Филипа К. Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?" и рассказывал о будущем Земли, в котором умирающая планета использовала андроидов-репликантов для колонизации иных миров в качестве рабов, с чем некоторые из репликантов были не согласны, устраивали бунты, убивали хозяев и тайно бежали на Землю, где на них вели охоту специалисты по поиску и выявлению таких беглецов - "бегущие по лезвию".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!