УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышло обновление для игры The Callisto Protocol

ИгрыКомментарии: 0

Студия Striking Distance Studios выпустила обновление для игры The Callisto Protocol, которое содержит новый хардкорный режим.

Обнова бесплатная, ее хардкорность в том, что у игрока ограничены боеприпасы и здоровье, а вот скилл врагов наоборот повышен. Это второе бесплатное обновление, выпущенное в текущем году. Ранее разработчики добавили режим "Новой Игры" (NewGame+), который доступен после прохождения основной игры.

The Callisto Protocol - космический хоррор в духе Dead Space:

Задача игрока сбежать из тюрьмы строгого режима и раскрыть ужасающие секреты этого места. Вас ждет ядернаю смесь хоррора и боевика с увлекательным сюжетом, предлагающая игрокам, новые стандарты хоррора в интерактивном игровом процессе.

Игра доступна на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и PC.

Источник: the-callisto-protocol.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!