УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В игре The Texas Chain Saw Massacre будут звуки реальной бензопилы

ИгрыКомментарии: 2

Разработчики игры The Texas Chain Saw Massacre показали видео, рассказывающее историю записи звуков бензопилы. Ролик длительностью чуть больше трех минут демонстрирует реальные тест-драйвы с комментариями участников. Если вы думаете, что увидите студию и чувака с микрофоном, то сильно ошибаетесь. Там все по-взрослому. Есть и немного геймплея.

Как видно из названия, игра основана на одноименном фильме 1974 года. Игровой процесс посвящен противостоянию троих маньяков четверым жертвам.

Дата релиза игры еще не объявлена, но ожидается, что она выйдет в текущем году на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series.

Источник: Capturing the Sound of Horror - The Texas Chain Saw Massacre BTS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Хорошая работа у дизайнеров звука. Выезжаешь на природу и бегаешь с бензопилой и микрофоном, дышишь свежим воздухом. Не то что дизайнеры, которые сидят в душных офисах.

  • Ну им надо хотя бы мясные туши какие-то пилить для сцен когда это пила задействована) деревяшки для сцен вот таких с дверью как в ролике) Не просто бегать) а реквизит кромсать всякий) Звук попадания по мягкому креслу там, застревания в паркетном полу) Максимум креатива)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!