УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В новом ролике ремейка System Shock демонстрируется 20 минут геймплея

ИгрыКомментарии: 0

Новость о том, что релиз новой версии культового экшен-хоррора System Shock назначен на март 2023 года обнадежила поклонников, хотя и не очень - разработка ведется аж с 2015 года и когда-то обещали выпустить игру еще в конце 2022, но...

Но к фестивалю "Играм быть", который проходит в Steam с 6 по 13 февраля 2023 года, разработчики подготовили демо-версию, в которой можно увидеть аж 20 минут геймплея!

Напомним, что авторы описывают System Shock как

Битва насмерть от первого лица в глубинах космоса!

А про новую версию указывают, что

System Shock — это полноценный ремейк хита 1994 года. Вас ждет культовый геймплей с современной HD-графикой, улучшенным управлением, переработанным интерфейсом, новой музыкой и звуковыми эффектами. Кстати, SHODAN, одна из известнейших злодеев видеоигр, была озвучена той же актрисой, что и в оригинале. Это возрождение одной из величайших игр в истории, оказавшей огромное влияние на индустрию.

Увы, в отечественном Steam игру купить нельзя - но разве это может помешать истинным поклонникам игры?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!