НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Выжить на зараженном острове - новый cуpвайвал Serum

ИгрыКомментарии: 0

Сурвайвлы, где вокруг все стремится тебя убить - замечательный подарок любителям хоррора. А разработчики игры Serum максимально ужесточили ситуацию - персонаж игрока... уже почти мертв!

Описание гласит:

Представьте себе, что вы просыпаетесь в мире, наводненном таинственным токсичным веществом, со странным устройством, прикрепленным к вашей руке. Наберетесь ли вы смелости, чтобы исследовать и выжить, или просто дождетесь своей гибели? Ясно одно: сыворотка нужна вам, чтобы продлить жизнь. Как вы это найдете, зависит от вас.
Найдите убежище, ищите новые технологии, создавайте свое снаряжение и модифицируйте оружие, чтобы защитить себя, и попытайтесь добраться до мест, где это драгоценное вещество ждет, чтобы его собрали. Но будьте осторожны: сыворотка может изменить ваше тело самым неожиданным образом.
Помните: жизнь в ваших руках!

В общем, беги, игрок, беги, пока жуткая зараза медленно поглощает тебя. Может быть, выживешь, а может и нет! В общем, звучит неплохо, ролики тоже выглядят достойно, так что можно пометить как достойное внимания.

Релиз Serum состоится на PC в Steam, предположительно в первом квартале 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: