Новости

Взгляни в страшные глаза великанов

КиноКомментарии: 4

Злодеи тоже заслуживают того, чтобы их рисовали на постерах. Подумав об этом, пиарщики блокбастера "Джек - покоритель великанов" (a.k.a "Джек - убийца великанов", Jack the Giant Slayer) выдали пять ярких плакатов с, собственно, портретами великанов. Очень "миленько", надо сказать, получилось.

Напомним, что это яркое фэнтези снял режиссер "Людей Икс" Брайан Сингер с участием Юэна МакГрегора, Николаса Холта, Билла Найи, Уорвика Дэвиса и других известных лицедеев. Российская премьера ожидается 14 марта 2013 года. История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку...

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Не совсем согласен с оценкой взглядов этих реднеков-переростков:

    у первого снизу - откровенное презрение, граничащее с желанием дать в морду оппоненту;

    у второго (с той же стороны) - "..бал я вас всех" (что-то типа того);

    у третьего - ну, задумался над тем, что пожрать, наверное;

    ну и про четвертого что сказать - обычный похуизм низкой степени (степень повыше наблюдается у той карликовой башки с основного постера).

    Кстати, почему у них у всех глаза зеленые? Мама-папа, похоже, родственники у них.

  • Смотрел трейлер...хрен знает что получится из этого фильма, не дай то Бог конечно чтобы фильм вышел аля "Хроники Нарнии" "золотой компас" и прочая бредятина. Как русские не умеют снимать фэнтези, так аналогично и американцы этого не умеют, ну парочка фильмов есть которые действительно достойны внимания, но их катастрофически мало.

    • Как русские не умеют снимать фэнтези, так аналогично и американцы этого не умеют

      Фильмы умеет снимать только djeyars и больше никто.

  • спасибо за комплимент+)

    фильмы пока снимать не пробовал, но задумки и наработки для фильмов у меня есть, так что стоит попробовать) может и правда сниму какой нибудь артхаус за который оскар вручат)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!