УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Взрывное действие и реки крови в новом тизере второго сезона "Интервью с вампиром"

ТВКомментарии: 0

Канал AMC выпустил очередной тизер-трейлер второго сезона сериала "Интервью с вампиром" (Interview with the Vampire). Вампир Луи де Пон дю Лак в исполнении Джейкоба Андерсона продолжает рассказывать свою бесконечную биографию журналисту Дэниелу Моллою (Эрик Богосян). Перед зрителем проносятся эпизоды вампирской жизни, люди умирают, бессмертные поднимаются из могил, грохочут взрывы и льется кровь.

Второй сезон уделит больше внимания вампирше-подростку Клодии. Опытный убийца и его молодая протеже приведут в действие тщательно продуманный план и нанесут удар своему компаньону и собрату-вампиру Лестату де Лионкуру. Помимо заговора с целью убийства, сезон будет полон романтики, ведь в новых эпизодах Луи вспоминает время, проведенное в Европе, где поиски своих собратьев приводят его в парижский Театр вампиров.

Второй сезон "Интервью с вампиром" стартует 12 мая 2024 года

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!