УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Wall of insanity (игра)


Wall of insanity

Общая информация

Год: 2021

Жанр: Action, TPS

Разработчик: VenomizedArt

Издатель: VenomizedArt

Дата релиза: 2021.08.19

Платформы:

Об игре

Wall of insanity - это новый проект от создателей серии Slaughter. Это одиночная кампания в жанре шутера от третьего лица, с большим арсеналом оружия, толпами разнообразных врагов и сложными локациями, таящими множество секретов.

Полицейская операция, по задержанию опасных сектантов приводит к неожиданным последствиям. Отряд исчезает при загадочных обстоятельствах, а прибывшие следом бойцы спецназа находят лишь пустой заброшенный дом. Здесь и начинается наша история. Мрачный сюжет, напряженный боевик и мистическое путешествие в мертвый тлеющий мир. Игрока ждёт столкновение с неизвестностью, царством тревоги и безумия, в котором очутился главный герой. Путь через бездну будет тяжелым, опасным и почти безнадежным.

Следующая игра
Yuoni
Предыдущая игра
Glitchpunk
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!