УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Темный трейлер для Яркости

КиноКомментарии: 0

Экшен-фэнтези "Яркость" (Bright) - еще один амбициозный проект интернет-гиганта Netflix - обзавелся первым полновесным трейлером (до этого выходил коротенький тизер). Выглядит как очередной перепев истории про двух непохожих копов-напарников а ля "Смертельное оружие" или "Час пик". Вот только здесь в напарниках у героя Уилла Смита не кто-нибудь, а орк.

В роли орка, кстати, совершенно неузнаваем Джоэл Эдгертон. Также в наличии волшебные артефакты огромной мощи, фэнтезийная мафия и определенный социальный подтекст насчет разных рас и всякого такого.

Действие фильма разворачивается в альтернативной реальности, где орки, эльфы и феи сосуществуют с людьми с начала времен. Два копа, человек и орк, в ходе рутинного ночного патрулирования оказываются втянуты в битву за будущее всего известного им мира. Сражаясь с ордами врагов, напарники должны найти общий язык и совместными усилиями защитить девушку-эльфа и забытый реликт, который, оказавшись в плохих руках, может уничтожить все сущее.

Премьера фильма состоится на Netflix 22 декабря 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!