УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Уилл Смит (актер)

Will Smith

Общая информация

Место рождения: Филадельфия, США

Дата рождения: 25 сентября 1968 года

Род деятельности: , , , ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Уиллард Кэрролл Смит-младший, Willard Carroll Smith, Jr..

Американский актер, режиссер и хип-хоп исполнитель. Неоднократно становился номинантом премий "Оскар" и "Золотой глобус". Кроме того, является обладателем "Грэмми".

Первая слава пришла к Смиту в 80-х годах, когда он участвовал в хип-хоп дуэте DJ Jazzy Jeff & the Fresh Prince. Затем в начале 90-х музыкант снимается в сериале "Принц из Беверли-Хиллз", где играет, по сути, самого себя. Шоу пользуется дикой популярностью. В середине 90-ых Уилл Смит меняет амплуа, превращаясь в героя боевиков. На экраны выходят "Плохие парни", "День независимости", "Враг государства" и "Люди в черном". С наступлением 2000-х актер чередует серьезные работы с комедиями и блокбастерами.

Следующая страница
Клайв Оуэн
Предыдущая страница
Cyberthing!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!