УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Забирающая

ИсторииКомментарии: 0

Три недели назад меня в тяжелом состоянии с ковидом увезли в инфекционную больницу. В нашей палате лежали еще три женщины, примерно в таком же как и я состоянии и чуть - чуть полегче. С кровати я почти не вставала, в коридор выходила редко и не знала, кто лежит в других палатах. Почти все время спала. Сны были сюрреалистическим бредом. Мужской голос каждый раз требующий, чтобы я ушла отсюда, шепот, хихиканье, птицы на подоконнике... Но однажды, когда я уже чувствовала себя лучше, ночью приснилась черная самка богомола, которая билась в окно. Тонкое длинное тело, изогнутые лапки скребли по стеклу, узкие стрекозинные крылышки трепетали и издавали странный низкий вибрирующий звук, который не просто пугал, а погружал в состояние паники. Сердце билось как сумашедшее, но самое страшное было чувство, что она вибрируя крылышками забирает у меня не только жизнь, но и душу. Я пыталась проснуться, кричала, меня будили соседки, но ничего не получалось. Потом во сне мужчина громко сказал "Не сейчас" и самка богомола улетела, а я проснулась. Было три часа ночи. Второй раз эта "бабочка" прилетела в пять утра. Снова сердце было готово выскочить из груди, мне не хватало воздуха... крылышки насекомого трепетали все сильнее и почему-то оставляли на стекле серую пыльцу. Я смогла проснуться - медсестра пришла делать укол. В этот же день санитарка рассказала, что ночь была беспокойная, страшная - от ковида умерла молодая женщина в соседней палате. Первый раз ей плохо стало в три ночи, проводили реанимационные процедуры, подключили ИВЛ, а умерла она в пять утра, как раз в то время, когда к нам в палату вошла медсестра, чтобы поставить уколы.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!