НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

"Зачем вы состарили Эмили?" - появился геймплейный трейлер игры Until Dawn

ИгрыКомментарии: 0

Плохо быть героиней хоррор-игры. Мало того, что тебя пытаются убить, так еще и игроки обсуждают твою внешность. На этот раз не повезло Эмили, героине Until Dawn. А точнее, новой версии, которую студия Ballistic Moon пилит для релизе на PS5 и PC.

На дня был показан геймплейный трейлер - и отзывы оказались весьма разными.

ох, я в восторге
Нам продают одну и ту же игру дважды
Оригинал по-прежнему остается довольно красивой игрой. Неудивительно, что этот ремейк кажется совершенно бессмысленным.
Я играл 100 раз, но когда выйдет эта игра, я сыграю еще 100 раз
Что вы сделали с Эмили... Почему ее состарили на 20 лет, в оригинале она была явно лучше, чем в ремейке...
что, черт возьми, они сделали с Эмили

Кроме того, особенно глазастые заметили кое-какие моменты, намекающие на то, что в игру будет добавлен новый контент, а не просто окажется перерисовка старого проекта.

Кстати, Until Dawn ждет не только перезапуск, но и экранизация. Поэтому вполне может так и оказаться, что этот ремейк/ремастер - эдакая гигантская промо-кампания.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: