НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Ждите жути - появился новый трейлер игры Killing Floor 3

ИгрыКомментарии: 0

Издательство Tripwire Interactive наконец-то дало больше информации про свой грядущий кооперативный шутер Killing Floor 3 - продолжение Killing Floor 2, который, в свою очередь, является сиквелом Killing Floor.

Итак, вот что нас ожидает:

2091 год. Мега-корпорация Horzine создала идеальную армию: послушное им полчище биоинженерных чудовищ, называемых zed. Только повстанческая группа Nightfall стоит между этими адскими созданиями и будущим человечества.
Killing Floor 3 — это следующая часть легендарного сериала в жанре экшн-хоррор. В этом напряженном шутере от первого лица вы превратитесь в профессионала из Nightfall, который объединит усилия с пятью товарищами по команде, чтобы сражаться с полчищами zed, зарабатывать деньги, разблокировать навыки и создать идеальный арсенал.

К сожалению, информацию о дате выхода и какие-то еще детали авторы зажали - видимо, приберегают для будущих анонсов. Однако на странице игры стоит указание, что выход ожидается "скоро" - так что смеем надеяться, что будет он в этом году.

Релиз планируется на PC, Xbox Series X|S и PS5.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: